Отзыв об отеле Club Salima (отель был переименован 01.11.19)
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2013
18.06.13 - 28.06.13

Общее впечатление об отеле хорошее, поехали бы еще раз...

Общее впечатление об отеле хорошее, поехали бы еще раз. Особенно хорошо отдыхать с детьми, хороший мини клуб, анимация, в столовой есть специальная зона для детей с маленькими столиками, стульчиками, вилочками и т.д. Если у вас ребенок 4-12 лет вы его можете отдать в мини клуб с 9 до 12.30 и с 14.30 до 17.30. Их будут развлекать, плавать в бассейне, делать поделки.

Для взрослых тоже много развлечений: футбол, волейбол, стрельба из лука или ружья, йога, стэпаэробика, бальные танцы, покер и т.д.

Вечером мини диско, конкурсы для взрослых и каждый день супер шоу с профессиональным танцами, костюмами и декорациями.

Еда очень понравилась, большое разнообразие, очень вкусно.

Территория супер, большая и зеленая. Пляж сначала показался неудобным, при заходе большие камни, но в некоторых местах есть расчищенные зоны, где можно легко проходить по песку.

Из минусов - уборка, редко и неаккуратно, даже если оставлять чаевые. А так же меня обсчитали с мини баром, записали на мой счет то, что я не трогала.

Добавлено 28.06.2013 23:36 1 015 символов в тексте

скажите пожалуйста, что там обстоит с интернетом? Есть ли он в номерах или только в лобби? вай фай? или же как? Расскажите пожалуйста по подробнее. спасибо
Интернет есть в баре около бассейна, рецепшн и в кофейном баре. Пароль получаешь на рецепшене
Спасибо, Александр, про инет дочка от моего имени спрашивала ))) Я ей передам, она будет довольна, а то отзывы об отеле не очень, она волнуется. Поколение NEXT, что с них взять? Я уж думала айпад не брать, а теперь придется)))
Наталья, смело едьте в этот отель и никого не слушайте. Отличный отель с небольшими минусами (а как без них?).
Все отзывы по отелю (521) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Софья
  • Регистрация: 23.05.2013