Отзыв об отеле Otium Pyramisa Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал C маленькими детьми в июне 2013
17.06.13 - 28.06.13
- Воздержался
4.2
  • 5- питание

Наш второй отдых

Вообщем всем снова привет!. Прилетели сегодня из данного отеля, отдыхали в нем в прошлом году также в июне. Долго не буду расписывать, все уже написано. Питание стало лучше (для меня), особенно в части кондитерки, уборка на прежнем уровне, заселение на прежнем уровне, у нас был зеленый браслет, но нас не торопились заселять! Рестораны аля-карт на прежнем уровне, идите только в турецкий - там более менее! Море все такое же, бассейны: да есть горки - ребенок с них не вылазил, но в последний день, бассейн в котором горки - в нем помутнела вода и почти зеленел, народ остерегайтесь! Наехали арабские семьи с детьми, купаются в одежде мужики и женщины, народ у бара сидит до самого закрытия - сомневаюсь, что после такого выпитого они бегут в туалет. По части главного ресторана: убрали детскую зону, час там просто столы, стало меньше мух, почти не видно, воробьи летают, но видела в части только где на улице зона, заменили стулья, садится можно не боясь, что будет мокрый! Почему то перед главным рестораном отключили фонтаны, с ними было приятнее, появились холодильники с бутылками воды. По поводу напитков, полюбился с прошлого года чай каркаде, в этом годе сделали его постоянным+ поставили напиток кокосовый - осторожнее этот напиток очень слабит! Детский клуб: расстроилась - переделали, хотели как лучше, а получилось как всегда. Зона где мультики, там очень душно, считаю питание картошка фри неуместным в клубе, взрослые устроили проходной двор за этой картошкой. За 4-летками почти не пригладывают, ведут список, но не смотрят кто ушел кто пришел, занимаются в основном со старшими детками, да появились новые развлечения, клоуны, лепка печений, день индейцев и остальное, но стало как то не душевно, еще эти поездки на ферму где жутко голодные звери, народ оттуда просто в ужасе приезжает. Ах да, на второй день нам прислали приглашение на посещение бесплатного рыбного ужина в конференц-зале, сходили - более менее понравилось.

По поводу инфекции: считаю она есть, мой ребенок заболел буквально накануне, нас не рвало не тошнило, но у нее болел живот и стала температурит, расстройства стула не было, но появился жуткий грудной кашель, который был у многих детей, в самолете многие кашляли причем были и из нашего отеля! В ресторане есть устройства с гелем бактериальным, но почти никто не обрабатывал им руки, и они почти всегда были пусты, у нас был свой! В последние дни исчезли арбуза и появились дыни, фрукты не очень спелые, редко когда попадаются спелые.

Решайте сами стоит или нет ехать в отель, я выразила свое мнение и хочу добавить, поедем в данный отель снова, но когда поутихнет инфекция и навряд ли в этом году.

Добавлено 29.06.2013 01:36 2 653 символов в тексте

11:23 30.06.13
Уважаемая Litvi001 !
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что от пребывания в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh у Вас остались приятные воспоминания. Мы благодарны Вам за Ваши замечания и приложим все усилия к устранению возникших неудобств. Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле.
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.
Заметила такую тенденцию- в отелях где много детей всегда инфекции, как в детском саду.
Вы не подскажете-про какой это новый ,рядом расположенный отель пишут в отзывах.Якобы люди из него ходят в рестораны и на пляж,в связи с чем очереди.В прошлом году даже ничего рядом не строили...
хм...сама незнаю.....первый раз слышу...на пляже все как обычно было как и в прошлом году, в ресторане также очереди только за фруктами были!
Скажите, а какой гель нужно купить? Спасибо. Летим 27.07.13
Все отзывы по отелю (3 346) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Litvi
Екатеринбург