Отзыв об отеле Dessole Aladdin Beach Resort (отель был переименован 01.08.15)
Отдыхала В одиночку в апреле 2013
01.04.13 - 30.04.13
4.5
  • 5- сервис

Хороший отель для спокойного семейного отдыха

Я оказалась единственной туристкой, которая прилетела от компании Лабиринт в этот день. Это оказалось счастливой случайностью!!

Поэтому разместили меня очень быстро, в 3х местный номер. Номер огромный, с большим балконом-террасой, где было очень чисто и уютно.

Так как заезд был рано утром, в первый же день я обошла всю территорию пляжа и отеля. В качестве главного из достоинств отеля я хочу отметить общую территорию с двумя соседними отелями Жасмин и Али-Баба. Общая инфраструктура позволяла пользоваться пляжами, барами и клубами в любое время.

Анимация нашего отеля и отеля Али-Бабы очень активно работает как с детьми, так и с взрослыми, предлагая развлечения на любой вкус))

Единственный раз возникло разногласие с официантами во время завтрака, но все решилось без конфликтов и обид. В общем, качество работы персонала в ресторане и барах оставляет желать лучшего. Очень внимательными и вежливыми (на удивление) оказались работники на ресепшен и гиды! Всегда старались помочь, подсказать, заказать такси и т.п. Огромное им спасибо! Что бы я без вас делала, одна в чужой стране )))

Данный отель я порекомендовала друзьям с ребенком, они едут в августе 2013г. Так что делайте выводы сами))

Буду рада ответить на любые вопросы по отелю.

Добавлено: 29.06.2013 12:42
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 250 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 189) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Julya59 Морозова
Пермь