ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЕГИПТА ИЗ ЗА БЕЗОБРАЗНОГО...
ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЕГИПТА ИЗ ЗА БЕЗОБРАЗНОГО СЕРВИСА,НО ПО ВОЛЕ СУДЬБЫ ПРИШЛОСЬ ПОЕХАТЬ В ЭТОМ ГОДУ ОПЯТЬ И НЕ ПОЖАЛЕЛА. ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ.РАЗМЕСТИЛИ БЫСТРО,КУДА ПРОСИЛИ И БЕЗ ДЕНЕГ.НОМЕРА ПРИЛИЧНЫЕ.ПИТАНИЕ ОТЛИЧНОЕ,ТОЛЬКО ФРУКТОВ МАЛОВАТО.ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ,ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ.МЫ ПО ДОБРОМУ И К НАМ ПО ДОБРОМУ.ТЕРРИТОРИЯ СКАЗКА.ОТДОХНУЛИ НА ВСЕ 100.ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА ВЕРНЕМСЯ,ХОТЬ 2 РАЗА В ОДИН ОТЕЛЬ СТАРАЕМСЯ НЕ ЕЗДИТЬ.
Полотенца брать ни к чему: выдают по два махровых беленьких на каждого, меняют ежедневно. На пляже специальные полосатые полотенца, которые можно менять также ежедневно.
Море чистое, мелкое: заход с берега (метров сто - всего до колена глубина), в 300-х метрах от берега всего до 2-ух м. Никаких камней, кораллов: тапочки для купания ни к чему. Вода отлично прогревается - словно ванна Клеопатры )). Плавнейший заход, с понтона тоже можно нырять и плавать с маской/ластами: рыбки встречаются. Если есть желание увидеть во всей красе подводный мир Красного моря - нужно брать экскурсии на яхте.
Развлечений премного: аниматоры (13 человек) работают с утра до поздней ночи: аквааэробика 2 раза в день, развлечения в детской комнате, пляжный волейбол, водное поло в аквапарке, мастер-классы по различным видам танцев, детские праздники на весь день раз в неделю, развлекательные ежевечерние программы для детей и взрослых в амфитеатре, шоу-выступления в восточном ресторане (вечеринки для русских/поляков/итальянцев), пенная дискотека на пляже ночью, живая музыка, флэш-мобы до упаду - не соскучитесь точно!!!