Отзыв об отеле Aventura Park Hotel, Mistral Akdeniz (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхала Семьей с детьми в июне 2013
22.06.13 - 29.06.13
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Нам понравилось!!!

Пара с ребенком 3г. 8 мес.

Плюсы: Отличный песочно-мелкогалечный пляж, теплое море, вкусная еда, интересная территория, русскоговорящий персонал, вежливый. Отель интересный, спуск к морю красивый. Мне нравится, когда есть взгляду на чем задержаться.

Минусы: Скромненькие номера, им бы ремонтик какой забацать. И еще один лифт. Шумит дорога. Грязное море после волн (водоросли с камней).

Итог: Нам очень понравился этот отдых. Мы даже не ожидали, хотя настраивались только не положительные эмоции. С ребенком очень весело отдыхать.

Номер: Когда мы приехали, наш номер еще был занят (17.00) и нам сразу без проблем предложили на замену двухкомнатный, который, конечно, дороже. Но только на 1 сутки. Думаю, такая путаница с номерами происходит из-за того, что в этом году происходит много задержек рейсов, и люди отдыхают подольше. Так гид объяснил.

Хочу отметить, что разница в «качестве» номеров значительная. Двухкомнатный номер выигрывает по всем параметрам,там и коридор и ванна все больше, диван за ширмой, большой балкон. Вид на бассейн.

Я так поняла, что в отеле со всех балконов море видно, но их нашего дешевого номера еще и дорогу было видно, которая шумит круглосуточно. Правда мы ночью всегда со сплитом спали, а днем нам шум не мешал.

Вообще, «убранство» комнат так себе, все скромненько. В стандартном номере очень маленький коридор и с\у. Иногда это было не приятно. Плитка то там, то сям отвалилась, подзамазано местами, электрика тупила.

Комары: На удивление, комаров было много, правда проверили мы это только один раз, в первую ночь, когда решили поспать с открытым балконом. Ребенка просто сожрали комары. Лицо, руки... все покусали. Она это благополучно расчесала и ходила с красными огромными волдырями, уж не знаю, то ли в комарах дело, то ли в воде, но шишки были огромные. Давала супрастин и мазала фенистилом и спасателем, но все-равно, 3 дня проходили шишки.

Море и бассейн: Гид нам сразу рассказал про 15 детей из другого (немецкого) 5* отеля, которые лежат в больнице с отравлением хлором. С ребенком, конечно, не купаться в бассейне нереально просто, но мы всякими способами пытались эти купания сократить.

Море шикарное! Очень теплое! Мы постоянно купались, вода отличная, ребенка не вытаскивали почти из воды. Ныряли с маской, там рыбки и все такое. Но широкий пляж, конечно, гораздо лучше. Мы это на экскурсии ощутили. Место можно было найти всегда у пляжа и у бассейна.

Спа: Массаж, хамам и и пилинг делайте в первый день, с него начинается отдых, да и пока не обгорели на солнце)) от 30$. Ребенок бесплатно, но без массажа.

Анимашки: Ненавязчивая, веселая анимация, молодцы ребята. Детская дискотека-очень весело! Была пенная вечеринка, комеди вечер, национальный вечер с выступлением народных артистов, очень здорово. И много всего, чего мы не видели, т.к. наша доченька спать собиралась в 22.00.

Еда: Нам понравилась еда. Очереди были только на ужин в 7.00, и то за блюдами на гриле. К концу обеда и ужина «прилавки» пустели, конечно. Но мы всегда ходили к началу.

С 12 до 16 в снек-баре у пляжа были гамбургеры, фри, пицца, салаты. Фри картошка очень вкусная!!! С 16-18 у басика были печенюхи и пироженые.

Вино довольно приличное, пиво норм. А вот разные коктейли мы не пили.

Румсервис: с 8-17, мы спали с 13 до 16-17, так что вешали «не беспокоить» в это время.

Ложка дегтя: Выезд в аэропорт из отеля был в 2.30, ночью. Обещали ночной завтрак, но даже кофе машина не работала. Поругались немного, кофе успели попить, но допивали уже в автобусе. Хорошо, что с ужина взяли пару яблок и булочку для ребенка.

И в дополнение:

Экскурсии: Мы отдыхали 7 дней, так что особо ездить не хотели. Гид нас все же развел на Катамаран «Lord of the sea». Надурили, конечно, черепах обещали, которых не было. Да и вообще, все очень посредственно было. Я вообще после этой поездки (это вторая в Турцию) поняла, что гиды разводят круто прям. Вам, конечно, решать самим, но фильтруйте пополам от их басен.

Рынок: «Рядом» с отелем приезжает рынок, который все очень хвалят, типо там местные продают и он приезжает раз в неделю по пятницам. «Идите налево и будет вам счастье».... Идти далеко, очень жарко, ребенок измучился, а цены такие же, как в магазине в отеле, а то и круче. При этом, нас гид заверил, что там все в лирах, типо менять надо доллары. Нашли, поменяли в лиры, на базаре все в долларах... Лиры, конечно, тоже взяли, но хотели круто наколоть. Сувениров там больше, а вот трикотаж не очень хороший.

Добавлено 30.06.2013 19:50 4 483 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 424) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
MedvedicaOl
Волгоград