Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3 Повторяющийся

Отдыхал С семьей в июне 2013
11.06.13 - 23.06.13
Удаленный отзыв

Отель в который хочется вернуться:)

Отдыхали с 11 по 23 июня. Эти дни я могу с уверенностью назвать счастливыми!А что же нужно для счастья?Море , солнце , пляж , бесконечные улыбки и доброта в твою сторону , отличный сервис , очень вкусная еда в ресторане-вот составляющие качественного отдыха. На самом деле отдыха , когда забываешь обо всех мирских проблемах...

Итак, начнем.Наша сказка началась 11 июня 2013 года , привезли нас в отель примерно к 4 pm , т.к обед в основном ресторане был уже завершен , нас повели обедать в Mermaid ресторан , там нам выдали меню и принесли всё то , что мы заказали к нам за столик. Это радовало , так как сил уже ходить , даже за едой не оставалось(12 часов в пути сделали своё дело). Сразу после обеда мы прошли на рецепцию , заполнили карточки и в тот же момент нам предоставили отличный номер , с видом на море и бассейн, где не был слышен шум вечерней программы , и при чем за эту прелесть мы ни капли не доплачивали. Никаких 10$ в паспорте , всё чисто и быстро!

Номер 2225 , если вы будете жить в этом номере , изначально вас может расстроить расположение номера , а именно , дорога до номера , возможно покажется мучительным путешествие по нескончаемым коридорам , но потом пронюхав все входы и выходы вы поймете насколько много в этом номере преимуществ.

Очень порадовало питание. ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ , очень вкусно.Верх кулинарного искусства была выпечка...эх, выпечка , наши животы скучают по тебе. Что еще сказать?Мясо всех сортов, кроме свинины , конечно.Мусульманская страна же. Морепродукты в изобилии , удивила красная рыба на завтрак ,просто отменная!Арбуз,дыня, яблоки(2 сорта),виноград (2 сорта) , алыча , финики , апельсины, манго , ананасы, персики..Всего-всего, чего только можно пожелать , при чем ни единой очерединки.А нет , простите , вру!Единственную очередь можно узреть за картофелем фри, который у нас не пользовался популярностью , как и у большинства наших соотечественников , это англичанское "лакомство", а нам мяса подавай:)

Море- просто супер. Один минусик - заход только по понтону, а так море прелестное.

За границей 11-ый раз, но могу сказать , то что этот раз - один из лучших. Всем советую , возможно вернемся сюда еще:)

Добавлено 30.06.2013 23:51 2 171 символов в тексте
Все отзывы по отелю (304) Следующий отзыв