Отзыв об отеле Russian Sport Hotel (отель был переименован 01.03.15)
Отдыхал в марте 2008
01.03.08 - 15.03.08
- Воздержался

Решили во второй раз посетить солнечный Египет, однако были...

Решили во второй раз посетить солнечный Египет, однако были непрятно удивлены ценами наших туроператоров. Стал искать альтернативный вариант. Сначала нашел в И-нете дешевые авиабилеты, дело осталосьза бронированием отеля.

Отель был выбран заранее - SEA GUll, так как в первый раз отдыхали поблизости, в АКВАФАНе, то об отеле имели общее представление. Но на запросы по эл.почте, ответа не было, обнаружив в отзывах контактные данные некоего Абдуллы (очень смахивало на рекламу), попробывал с ним связаться. Абдулла (Абдалла) отозвался сразу и после короткой переписки и переговоров по Skaype оговорились об организации нашего отдыха.

Причем по приблизительным подсчётам, самостоятельное путешествие, оказалось примерно на 40% дешевле. В итоге за меньшие деньги мы получили VIP-обслуживание. Абдулла оказался доброжелательным, приятным человеком. Его представитель встретил нас (меня с дочкой и женой) прямо в зоне паспортного контроля, благодаря ему мы прошли почти без очереди. Сам Абдулла встречал нас в зале аэропорта. Ну затем трансфер до отеля, заселение. Абдулла предложил посмотреть номер,но нам не понравилось, что не видно моря, тут же без вопросов номер поменяли на другой.

В течении всего отдыха Абдулла несколько раз звонил и приезжал, узнать всё ли у нас в порядке, нет ли каких-нибудь проблем.Так же брали у него экскурсии, в Луксор и большую морскую прогулку. Так как в Хургаде второй раз и были в 2004 и в Каире, на дайвинге и мотосафари, то могу с уверенностью сказать, что экскурсии у Абдуллы одни из лучших. В Луксор ездили с русским гидом Елизаветой, которая почти всю дорогу вела интерейснейший рассказ о всех достопримечательностях, которые нам предстояло увидеть. Насколько мне известно, другие экск-ии довольствовались жуткими комментариями местных гидов в самих храмах, так как экс-ии там могут вести только местные гиды, у нас тоже был Бага, но мы были уже подготовленны Елизаветой и хоть что-то могли понять.

На морскую прогулку нас привезлипочти последних, так что не было томительных ожиданий, пока все соберутся, к тому же маски и трубкинам были выданы абсолютно новые в упаковке, что тоже было очень приятно.

По отелю отель полностью соответсвовал ожиданиям, но честно говоря мне вспоминался маленький, почти домашний АКВАФАН, где небольшая территория, уютная, спокойная атмосфера, и море и бассейн и ресторан всё рядом с номером, а персонал тебя узнает на второй день и нет огромного столпотворения народа как в Си Галле, но тут кому что.

Всем удачи и приятного отдыха!

Добавлено: 01.04.2008 10:33
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 521 символов в тексте
Все отзывы по отелю (2 284) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Владимир Наумов