Отзыв об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал С семьей в июне 2013
01.06.13 - 15.06.13
4.8
  • 5- питание

Отдых удался!

Отдыхали в этом отеле первый раз. В целом отель нам понравился, красивый. Построен он в восточном стиле. Большая ухоженная территория, большие бассейны с горками и баром на воде.

Номер у нас был просторный, чистый, расположен на 1 этаже. Кондиционер, телевизор, сейф, фен работали исправно. Порадовало наличие электрочайника и чайных принадлежностей в номере.

Питание в ресторане разнообразное. Голодными точно не останетесь. Некоторые пишут, что не было мяса. Так это неправда. Нам очень понравился гуляш из говядины, на ужин часто его брали. Днем иногда обедали в барах на пляже и у бассейна. Также мы ходили покушать и в ресторан соседнего отеля Гарден. Можно пользоваться всей инфраструктурой этого отеля. На территории двух отелей 5 ресторанов а-ля карт. Мы посетили мексиканский и азиатский. Понравилось. Только еда в них очень острая :))

Обслуживание в отеле нам тоже понравилось. Мы приехали в отель в 8 утра, заполнили документы и нам предложили сходить на завтрак. После завтрака через 20 минут нам выдали ключ от номера. Нас это очень обрадовало, не пришлось ждать до 14 часов. Через 10 минут привезли чемодан в номер, мы переоделись и отправились загорать.

Персонал в отеле очень приветливый, все здороваются, улыбаются. Почти все понимают по-русски. Особую благодарность хотим выразить менеджеру по отелю Дарье. Она консультировала по всем вопросам, очень оперативно помогала в некоторых ситуациях.

Аниматоры работают целый день: аквааэробика, восточные танцы, дартс, боча, волейбол, водное поло и др.

Уборка в номере была каждый день. Из полотенец заплетали лебедей.

На террасе каждый день живая музыка. В амфитеатре анимационные программы.

Территория отеля очень большая, зеленая. Пляж чистый, вход в море – песок, шезлонги можно было найти всегда. Когда ходили на пирс, на пляже Гардена вообще было почти половина пустых.

На террасе работает бесплатный WI-FI. В других местах за деньги.

Русских туристов в отеле было наверно процентов 30. Пьяного «Тагила» не встречали :)). Недалеко от отеля есть разные магазинчики, в том числе с фиксированными ценами «Клеопатра». В нём можно купить всё от магнитов до ювелирных украшений.

Добавлено 01.07.2013 10:13 2 157 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 327) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
vit1441
Пермь