Отдыхали с сыном 11 лет с 06.06.2013 по 15.06.2013. Очень...
Отдыхали с сыном 11 лет с 06.06.2013 по 15.06.2013. Очень удобное расположение отеля, от аэропорта Анталия минут 40. Большая красивая территория, много бассейнов, хорший пляж. Всегда свободные лежаки у бассейнов и на пляже. Очень красивая природа, горы, много магазинов на улице. Все бы замечательно, но сервис отвратительный, можно сказать, что его просто нет. Поселили в номер над рестораном, ужасный запах жареной рыбы на протяжении всего отдыха. Номер скромнейший (стандарт с видом на море), море видно боковым зрением, если изловчиться. В номере не работал сейф, полотенца не меняли, кроме полотенца для ног, но и его умудрялись забирать и приносили по нашей просьбе дня через два, забывали приносить воду, простыни, пол под кроватью мыли, наверное в прошлом году, т.к. там валялся носок от предыдущих отдыхающих, в общем впечатления от сервиса ужасные. Еды в ресторане, конечно много, но голодных людей еще больше, везде и за всем очереди. Столики свободные найти очень сложно. Все на самообслуживании, персонала мало. Но зато очень быстро забирают тарелки, пока ходишь за вином, твоего арбуза и пирожных на столе уже нет. Почти весь песонал говорит по русски, т.к. основная масса отдыхающих это русские, украинцы, белорусы и казахи. Если в этом отеле сделать ремонт и отладить сервис, тогда будет все замечательно. Пока этот отель похож на турбазу. А место супер. Кемер из всех посещенных нами районов, мне понравился больше всего.
у меня сейф тоже закрыл, пришли, починили. бесплатно, но т.к. он меня научил им пользоваться, я дал по широте души 100 российских чаевых.
А вообще конечно, вы сгущаете краски. Есть там некоторые недочеты, но это для перфекционистов. А лучшее - враг хорошего.
Мне например, не нравился звук шоу до 23 часов. Мы ложились рано, но ниче, привыкли как-то.