Отзыв об отеле Celes Beach Resort (отель был переименован 12.05.14)
Vacation as a in May 2005
01.05.05 - 15.05.05
- Abstained

Мы отдыхали не в этом отеле. Слава Богу! Мы до него просто...

Мы отдыхали не в этом отеле. Слава Богу! Мы до него просто по берегу дошли. Заходили почти в каждый по дороге, осматривались, сравнивали с нашим. Но когда дошли до Celes... Это было, господа, потрясение. Более чудовищного отеля мне видеть в жизни не приходилось, а отдыхала я и в трешках, и в кемпингах - по молодости где только не потусуешься. Теперь, с годами, хочется большего комфорта, особенно когда платишь деньги.

Так вот. Первым делом на подходе к Celes стало заметно, как внезапно испортился пляж. Все, по которым прошли до этого, были заботливо расчесаны грабельками, лежаки аккуратно расставлены, мусор убран. Здесь — торцит какая-то ржавая конструкция, типа каркаса от киоска, валяются доски с гвоздями. Любопытство завело нас на территорию. Прежде всего, глядя на фото отеля имейте в виду, что его здание - это только эти два кубика посередине, стоящие почти вплотную. На самом деле - здание в форме "П", мы видим ножки, обращенные к морю. Они расположены друг к другу очень близко, между ними ни травинки - просто каменный колодец, куда выходят окна номеров. Там же - наружная лестница, ведущая в холл на втором этаже, по которой день и ночь ходят все постояльцы, шаркая и гомоня - мимо балконов тех, кому особенно повезло. Территория - вытоптанный лысый газон, ни деревьев, ни крупных кустов там нет, тень только от зонтиков не первой свежести. Огорожено это крохотное узкое пространство темно-красными кирпичными стенами (у всех прочих отелей этой линии там увитые зеленью изгороди). По бокам на фотке - вовсе не корпуса Celes-а. Справа - другой отель, который смотрит номерами окна в окна, расстояние пара метров. Слева - трущобного вида какие-то домишки, что-то типа кемпинга для местных.

Про еду ничего сказать не могу, мы там не ели, но тут уж достаточно написано. Так что все одно к одному.

Немцы действительно этим отелем брезгуют, все отдыхающие говорят по-русски или украински. Преобладают те, которые орут матом, хватают своих красномордых девок за задницы, ходят в трениках и с утра в лоскуты пьяные. Видимо, это те самые люди, которые считают, что как сам себе отдых сделаешь, так и отдохнешь. Таким, очевидно, все равно куда ехать.

Если Вы, читатель, не узнаете себя в этом портрете - ни в коем случае не соглашайтесь на этот отель. Его нельзя улучшить, можно только выбросить, вместе с теми турменеджерами, которые имеют совесть его предлагать.

Кстати, наш отель был Holiday Park Resort - нормальный, однотипный со всеми отелями Оркуджалара. Все они вполне приемлемые и мало отличаются друг от друга. Несколько выделяются Дельфин и Ботаник - в плюс, и вот этот жуткий Celes - в такой минус, что хуже трудно вообразить.

Added: 03.06.2005 18:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 652 characters in the review
All reviews of the hotel (4 218) Previous rate Next rate
Elena