15 комментариев
Отзыв об отеле Gunes SunTime (отель был переименован 01.03.19)
Отдыхала С друзьями в июне 2013
19.06.13 - 29.06.13
4.3

Решила написать отзыв, пока впечатления еще свежи. В Турции...

Решила написать отзыв, пока впечатления еще свежи. В Турции отдыхаю в четвертый раз, до этого отеля жили в четверках и пятерке.

Начну с заселения. Приехали мы поздно (около часу ночи), заселили нас быстро, буквально за 5 минут. Номер был на четвертом этаже, с балконом, чистенький. Единственное что не порадовало - вид из окна (на жилые дома), но т.к. отель городского типа другого и не ожидали. Кондиционер за десять дней отдыха не подвел ни разу)

Питание в отеле не особо разнообразное, но продукты все свежие и еды всегда на всех хватало. А если не приходить на самое начало приемов пищи, то и стол занять можно вообще без проблем. Ассортимент алкоголя в барах в принципе такой же как и во всех отелях с Всё Включено: пиво, вино (красное и белое), раки, водка. Что порадовало, в отличие от прошлогодней четверки, алкоголь не разбавленный.

За сервис хочется сказать персоналу отдельное ОГРОМНОЕ спасибо. Номера убираются каждый день, если есть какие-то вопросы - на них всегда с удовольствием ответят, ребята официанты-бармены тоже ооооч хорошо выполняют свою работу. Если ты где-то, что-то на территории отеля оставил - тебе это обязательно вернут (сталкивались не только мы).

Да, территория отеля не особо большая, вернее сказать ее вообще нет, но нас об этом предупреждали еще в турфирме, да и сами на фотках видели. Но мы ехали не в отеле сидеть, а гулять по городу и развлекаться. До клубов от отеля идти минут 15, ехать - 5. Вокруг отеля огромное количество баров. Из супермаркетов - прямо напротив Мигрос. До крепости, если очень хочется, можно дойти пешком (минут 30), мы вечером ходили.

Если не цепляться к мелочам и оставить пафос дома (вспомнив что это все 3*) - отель очень хороший (соотношение цена-качество), могу сказать, что некоторые четверки ГОРАЗДО хуже. А если вы едете не в отеле сидеть - то вам точно сюда. Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
4.6 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 3.0 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
Добавлено 01.07.2013 17:35 1 898 символов в тексте

А как обстоят в Алании дела с беспорядками?
Подскажите а сейф в номере есть или только на ресепшене?
Далеко ли до пляжа Клеопатры от отеля?
В Аланьи беспорядков нет. Ни митингов, ни вообще каких-либо упоминаний о протестах. Про сейф не могу сказать - мы им не пользовались. Не пропало ничего, хотя деньги не всегда прятали.
До пляжа Клеопатры не близко, особенно по жаре.
А можно поподробнее о расстоянии? не близко - это сколько минут ходьбы или езды? просто у нас приоритет на отдыхе - пляж, поэтому и отель выбираем по этому критерию. спасибо за ответ))
минут 15-20 на автобусе. Пляж при отеле - тоже не плохой, нет смысла ради другого цвета песка ехать на пляж Клеопатры (лично мое мнение).
Я не совсем поняла про сейф,вы им не пользовались но в номере то его видели или нет?
Поговорила с подругой - нет, в номере сейфа не было.
Скажите пож-ста,отель Best Beach Hotel Alanya 3* и Kleopatra City Hotel 3* (судя из отзыва далеко??) от Вас далеко был?? я ищу как можно ближе к центру,чтоб даже автобусом не пользоваться,тем более такси))) уж больно жестко округляют,особенно если долларами платить.
Что вы считаете центром?) Если за центр принимать Статую Ататюрка - то от Гюнеша идти минут семь. Этих отелей я не помню.
кажется понимаю,расположение у Вашего отеля удачное к центру,спасибо.
Очень интересная переписка спасибо большое . Едим в этот отель надеюсь не пожалеем .Подскажите про дискотеки : сколько стоит вход ,какие стоит посетить по вашему мнению что-бы потанцевать но и безопасные .Какие достопримечательности мы можем сами посетить ? Вы писали про крепость как правильно до нее дойти и в какое время суток лучше .Спасибо !!!
не за что) я очень надеюсь что не пожалеете) Дискотеки все бесплатные, то что понравилось нам - Гавана, Майами и более менее Робин Гуд. Они все находятся в одном месте.
до крепости можно дойти пешком, если Вы хотите подняться наверх - нужно искать транспорт) Делать это лучше вечером - часов наверное в восемь... жара как раз спадать начинает.
Мы довольно много просто гуляли по городу (по набережной). Довольно приятный город)
Надеюсь что Вы хорошо отдохнете!)
Приятно читать такие подробные отзывы. Очень заинтересовал этот отель. Скажите, а минибар в номере есть?
Нет, в номере нет ни холодильника, ни минибара... если очень хочется выпить холодного-можно попросить в баре положить в холодильник-нам не отказывали. Отель очень приятно удивил. Задумайтесь над тем, чтобы посетить его!)
Все отзывы по отелю (329) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Darya-757 Пономаренко
Санкт-Петербург