Впечатление очень хорошее! Несмотря на наличие негативных...
Впечатление очень хорошее! Несмотря на наличие негативных отзывов не пожалели, что выбрали именно этот отель.
Минусы - нас с маленьким 2-х летним ребенком поселили над помещением кухни, где гремят-гудят кондиционеры, вытяжки круглосуточно. При появлении чаевых номер сменили сразу же. Хотя номера с видом на море пустовали многие!!!!!!!! в день нашего заселения, нам достались боковые!!!
- по приезду домой оказалось, что мой гель для интимной гигиены сильно разбавлен водой!!!!!!!!!!!!! Для меня это был шок, вспомнился отзыв о пропавших с номера кремах для рук. Я бы поделилась или отдала, коль сильно понравился - зачем разбавлять?????? Мелочь, но очень неприятно было.
Плюсы - большая территория, ухоженная, всегда чистая, зеленая;
-как возле бассейнов так и на море в любое время можно найти свободные шезлонги;
- еда была очень разнообразная, в изобилие, вопрос "чем накормить" 2-х летнего ребенка не возникал никогда;
- Ребята-аниматоры молодцы!!!!
-В комнате убирали каждый день, полотенца меняли.
![](/i/no_avatar48.png)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/222/221910_48707587207_50x50.jpg)