Отзыв об отеле Sunlife Resort Incekum, Joy Aldin (отель был переименован 01.01.14)
Отдыхал С семьей в июне 2013
16.06.13 - 26.06.13
4.2
  • 5- сервис

Спасибо за гостеприимство!

Ездили вчетвером: я, мой сын ( 8 лет), моя подруга и ее дочь (8 лет).Доехали до отеля быстро, за 1,5 часа.Мы из Питера, поэтому для нас это нормально.В предыдущих отзывах читала, что это жесть как далеко.Заселили сразу же, за наши прекрасные улыбки в номер на 5 этаже с видом на море.БЕЗ ДЕНЕГ!Мы брали family room.Хороший номер из 2-х комнат.Уборка была каждый день.Всегда меняли полотенца.

Территория отеля не очень большая, но уютная.Нам места хватало.

Персонал очень доброжелательный и терпеливый.

Море рядом, пляж чистый.Наверно, те кто писал, что там грязно, сами же и загадили.Там много ведер для мусора,поднимите зады с лежаков.Кстати, лежаков всегда хватало, если ваша попа не помещается на один - ложитесь на песок, для жиров полезно.Если мы не могли найти 2 рядом, всегда находились джентльмены, которые уступали свои или перетаскивали ближе.Еще мы иногда ходили на территорию соседнего отеля, там пляж чуть получше.

Питание среднее.Хотелось бы по-больше выбора.Но голодными никогда не были!Некоторые писали, что питались из соседнего магазина, наверно просто никогда не видели еду, которая была на шведском столе и не знали как ее есть.Мы только фрукты и орешки покупали на базаре в Авсалларе.

Анимация для детей только вечером, желательно чтобы днем тоже им уделялось внимание.Но в целом они не скучали.

Взрослых развлекали как могли))Спасибо Вике и Шоколадке))Еще раз извините, что так не смогли поехать с вами на дискотеку((Может в следующий раз!!

На дискотеку ходили в Олимпус!Привет всем барменам!!))

А кому музыка на территории мешает, поезжайте в белорусский санаторий для пенсионеров.

Отдельное спасибо ребятам из спа!Я просто как новенькая!Привет Саше и Денису!

Езди сами в Аланью. От отеля вроде автобус есть, мы стали напрягаться и поехали на маршрутке.Абсолютно нормально доехали.

Мы отлично отдохнули!И атмосфера отеля нам в этом помогла!Можно и на шикарной вилле нудеть,что все плохо, а можно везде найти веселую компанию себе и детям!Еще раз спасибо!

ПС возьмите средства защиты от солнца и комаров!!

Добавлено 01.07.2013 22:05 2 041 символов в тексте

Все отзывы по отелю (706) Следующий отзыв