Отдыхал С семьей в июне 2013
09.06.13 - 23.06.13

Добрый день! В качестве предисловия - в Турции отдыхаю...

Добрый день! В качестве предисловия - в Турции отдыхаю с детьми каждое лето, предпочитаю ездить в разные отели для разнообразия и поиска "идеального варианта". В прошлом году мы остались в восторге от отеля Magesty Mirrage Park (все было идеально, но не очень разнообразная кухня и недостаток посадочных мест в ресторане), а в этом году нам очень понравился наш выбор Sea World Resort, но на мой взгляд очень "вялая анимационная группа".

Итак, основные параметры выбора: отель новый, размещение в основном корпусе (не люблю бунгало, чаще всего там сырость, плохой сток и соответственно запах), наличие бассейна с горками, широкий пляж.

В этом году я участвовала в программе на сайте Top Hotels "Я еду в этот отель" - не знаю помогло ли это или просто хорошо сработали сотрудники на рецепции, но нас расселили как только мы подали анкету (5 минут и ключи на руках с фразой "Хороший номер с видом на море" без всяких "дополнительных спасибо") мы прибыли в отель в 11.40 по правилам расселение начинается в 14.00.

Номер действительно был хороший (Family room) состоящий из коридора, ванной комнаты и двух изолированных комнат, балкон, с видом на море. В детской комнате 2 хорошие кровати, стол, телевизор, зеркало, 2 настенных бра, кондиционер, в нашей комнате большая кровать, прикроватные тумбы, диванчик, телевизор, холодильник, стол + стул, зеркало, плательный шкаф, кондиционер. В коридоре еще один шкаф и в нем сейф (платный 2 евро сутки - заказ на рецепции). Ванная комната на очень просторная, ванна, унитаз, умывальник, фен (напор воды был хороший в любое время). Вся мебель в комнате новая, белая, все очень радует глаз - ни подтеков ни потертостей - 13 июня 2013 года отелю исполнилось 4 года! (Был грандиозный праздник на поляне, всех встречали по красной ковровой дорожке, женщинам от мала до велика вручали красные гвоздики, торжественно были украшены столы, стулья, много свечей, много разнообразной еды, установлена была сцена, выступала современная танцевальная группа - потрясающее выступление, был очень красивый фейерверк!!!) Смена полотенец и белья мне показалось была либо ежедневно или достаточно часто, номер горничная убирала хорошо.

Питание в отеле очень приятно удивило и порадовало! Еды было много и на обед и на ужин. Всегда был выбор: рыба 2-ух видов жаренная на гриле и тушеная (речная форель, дорада, лосось, скумбрия....), мясо красное (телятина, баранина) или белое (курица, индейка). Мясо тоже можно было взять на гриле, запеченное, тушенное. Было много разных холодных закусок и салатов, креветки, мидии, кальмары. Много зеленой травы и овощей, в качестве гарнира макароны, рис, пюре, фри, тушенные разнообразные рагу. Хорошая выпечка (дети находили себе десерты, я не по этой части). Было действительно много фруктов: клубника (ароматная и сладкая), черешня (один в один крупная), персики, абрикосы, сливы (твердые), арбуз, дыня (не очень сладкая), апельсины, груши, яблоки. По утрам делают фреш из апельсинов (стакан 1 евро - записываю в чек, оплата при выселении). В общем я эти две недели посвятила разнообразной рыбной диете - было все очень вкусно! Очень понравилась морковь тушеная в сливочном соусе с карри! В общем шеф-повар имеет хорошую кулинарную фантазию! Питание происходило в двух разных ресторанах (обед в одном, ужин в другом) мест было достаточно, столы убирали быстро. Очередей в ресторане практически не было, исключение - в местах с грилем. Персонал достаточно обходительный.

Территория отеля, чистая, ухоженная, много цветов, кустов (некоторые садоводы делали фото - рассматривали листочки, цветочки), но так как отель новый нет еще естественной тени от деревьев, много высажено молодых пальм. Очень порадовал пляж - утром все шезлонги в ряд, песок ровный - все чисто! Вход в море крупная галька - не очень приятно ступням, несколько шагов и уже глубоко, но вообще около буйков не очень глубоко 2,5-3,0 метров, море чистое и прозрачное, ракушек нет, только на дне, но они с моллюсками - такие собирать жалко. На пляже сплошные навесы в ряд - комфортно спрятаться от солнца. Море теплое 27-28, воздух 34-38, легкий бриз, влажность невысокая - отдыхать было приятно.

Анимация: кружки по интересам - информация на стенде, игры в бассейне - редко были азартными, вечерняя анимация собственными силами (конкурсы, сценки, танцы...)

В отеле практически не было русскоязычных - он ориентирован на немцев, были голландцы, шведы, итальянцы... В общем отдых удался! Спасибо!

Добавлено 02.07.2013 13:53 4 485 символов в тексте

Уважаемая Мidleta, подскажите, пожалуйста, сейф в номере платный или бесплатный? - из инфо по отелю не понятно. И были ли мои соотечественники из Казахстана?
Все отзывы по отелю (238) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
midleta
Беларусь