Для Индии - хороший отель
Моричко рядом, в холле wi-fi, номер небольшой, никакой жути и грязи нет. Техника в номере работает. Вентилятор немного пугает - под потолоком висит старая такая вертушка. В душ зайти не страшно)) Ожидала худшего. Отель рекомендую. Завтраки есть совсем невозможно. Какие-то лепешки, бобы... Брали только сосиски для пляжных собачек - поесть ни разу не удалось) да и не беда.
В бассейне не купались - ходили на море.
Кушали на пляже. До пляжа идти не близко, путь лежит через кучу лавок и магазинов, куда вас будут зазывать, и мост, на котором вы встретите кучу попрошаек и калек. Так себе удовольствие.
Море прекрасное теплое, пляж широкий, есть бары, которые предоставляют лежакп, если будете заазывать у них еду. Наш любимый был Qroque бар, после моста налево - идти неблизко. Но очень он нам полюбился. Хозяева держали собак, были щеночки. Еда там как везде.
Бывали там несколько лет подряд и даже снмали комнатку на три дня, xn.s не таскаться до пляжа, а выйти утром - и сразу у моря.
В песке живут какие-то кучачие существа. Сидеть на берегу некомфортно. Только на лежачках.