Vacation as a Solo trip in June 2013
15.06.13 - 23.06.13
4.5
  • 5- service

Наконец-то добрался до отзыва.Ездил в этот отель...

Наконец-то добрался до отзыва.

Ездил в этот отель 15-23 июня. Отель расположен далековато от аэропорта, время трансфера примерно 1,5-2 часа с остановкой на 15 минут (перекусить, туалет, покурить и т.д.) Но в общем-то я знал, что он так расположен, поэтому никаких претензий нет.

Приехал я часов в 11 утра и в номер заселили меня через 10-15 минут (10$ помогли, а так ждать до 14). Номер вполне хороший, всё работало, ничего сломанного не было, я остался доволен. Сам отель мне тоже понравился, был красивее, чем на фото. которые я видел.

По поводу уборки номеров. У меня номер убирали уже после обеда, что не очень удобно, если вы например захотели отдохнуть немного. Полотенца меняли нечасто, это правда. Читал, что не меняли гели и шампуни - мне поменяли и даже с запасом оставили. Один раз забрали пляжное полотенце, пришлось на ресепшене его получать, не верили что я его не потерял, а забрала горничная - это конечно минус, а если бы ещё раз так, то пришлось бы платить?)

Анимация:

Все аниматоры молодцы! Все мальчики из Грузии, так как главный аниматор грузин, который очень хорошо следит за их работой, организует. Ябо огромное спасибо за это! Если вы едете в ночной клуб и с вами едет Ябо, то можете не сомневаться - всё пройдёт хорошо и без проблем! Юра, Нико - молодцы. Нико отдельный привет от меня (если он прочитает, что вряд ли, то поймёт).

Девочки аниматоры есть из Грузии, России и Турции - и они тоже все молодцы, никаких нареканий.

Ни на пляже, ни у бассейна скучать не придётся. Вечером всегда какие-нибудь шоу!

Пляж:

Через красивый подземный переход, потом по зелёной аллее и вы у моря. Пляж песчано-галечный, в основном песок. При заходе в море, есть небольшая полоска гальки, а потом везде песок. Привыкаешь быстро и не обращаешь на это внимания.

Еда:

Я никогда много не ем на отдыхе, поэтому мне трудно судить, но выбор вроде как был. Мне хватало, но тут лучше другие отзывы почитайте)

Ну и самое главное, что я встретил там любовь!!!!

Скорее всего я много чего забыл, если будут вопросы задавайте, с удовольствием отвечу!

Added: 03.07.2013 10:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 058 characters in the review

All reviews of the hotel (1 300) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алексей
Sign up: 23.06.2013