мой любимый Вьетнам!!!!
Ребятки буду писать кратко и по теме- Отель класс, мы жили в бунгало но и остальные номера очень уютные и чистые.Комарики есть но вентилятором в номере их разгоняет :)и все же берите на всякий случай что-то от комаров особенно кто с детками едет. Пляж большой море сказочно теплое и чистое грязи как писали в других отзывах не особо заметила было пару бутылок и пакетов но все убирают. Персонал очень шустрый услужливый быстро решают все вопросы! Были приятно удивлены. Питание разнообразное на завтраках всего полно можно обкушаться. отдыхали неделю всего поэтому маловато времени и на экскурсиях не были, так что хочется обязательно туда вернуться.Ах нет вру были на рыбалке на озере, поймали пиранью и еще каких то рыб но я не фанатка так что мне не особо запомнолось это дело:)) Расположение отеля очень удачное и не на отшибе и не в самой шумихе, правда в 23:00 все и всё засыпает вокруг и так:) очень понравились дискотеки, которые находятся сразу за Боке. Пошопились в магазине Силк и прикупили серебришка с топазиками почти за даром!!!!Еда дешевая и вкуснейшая везде!!!!Много русских меню почти везде на русском есть.Не забывайте про оздоровление-ходите на массаж!!!тем более он стоит не дорого 10-15$ .Солнышко очень жгучее берите крема 50, даже мне со смуглой кожей удалось сгореть немного.Вобщем Езжайте не пожалеете всем советую. Пишите спрашивайте отвечу на все вопросы и до встречи во Вьетнаме:))) Ага всем совет по возможности берите путевки с остановками в Сайгоне(столице) так как дорога правда тяжеловата. Мы обратно так и сделали. Удачного отдыха!!!
Скажите пожалуйста есть ли близко к отелю хорошие кафешки? Вы брали всё включено или только завтраки?
Скажите пожалуйста после 11 вечера чем можно заняться? Вы писали про дискотеки, а где они находятся?
Сколько приблизительно в день выходит обед и ужин на двоих взрослых? просто думаю сколько брать с собой денег.