Отзыв об отеле Silence Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Vacation as a couple in June 2013
01.06.13 - 30.06.13
- Abstained
4.7

Отдыхали в Silence с 06.06.2013 по 15.06.2013. В целом...

Отдыхали в Silence с 06.06.2013 по 15.06.2013.

В целом отдых понравился, но были свои нюансы.

Перелет: все было супер! Летали с Трансаэро, все гладко, без задержек, самолеты хорошие (не изменяем своим привычкам). Трансфер от аэропорта до отеля также без эксцессов.

По заселению: Приехали в отель около 12 часов, заполнили карточку, кстати в этом отеле нет браслетов. Сначала предложили номер на озерах, хотя мы оплачивали номер в главном корпусе, но мы все же решили посмотреть. Нам не понравилось… в номере была большая влажность и пахло плесенью, мы отказались. Номер в главном корпусе ждали часа два, но нас это не напрягло, мы за это время успели накупаться в бассейне и перекусить (купальники и полотенце брали с cобой в отдельной сумке, а чемодан оставляли на ресепшене). Два часа пролетели быстро, подошли к назначенному времени и тут же получили ключи, (ничего не доплачивали). Номер понравился, чистый аккуратный, с видом частично на соседний отель Selge Beach (в котором отдыхали в прошлом году), на амфитеатр и часть на море!!!!!! Вид был очень красивый. Номер на седьмом этаже (самый крайний), лифты работали всегда, кондиционер также без проблем. Если спустится с лифта, который рядом с нашим номером, то выходишь сразу к бару возле бассейна и к самому большому бассейну.

Уборка: Назвать уборкой это нельзя. Уборка заключалась в заправке постели и выбрасывании мусора из ведра. Поначалу оставляли доллар…. после два… но в качестве уборке ничего не изменилось, перестали вообще оставлять чаевые. Мини бар заполнялся не всегда и не полностью, изначально не напрягало, напитки были везде…. точнее будет сказать на каждом углу. А после надоело, приходишь вечером, а в холодильнике пусто. После звонка на ресепшен все поменялось.

Питание: СУПЕР!!! Подробно описывать не будем, но было всего очень много, несколько видов мяса (очень понравился язык и баранина), фрукты были всегда (арбузы, нектарины, персики, сливы, яблоки, черешня, бананы), гарниры несколько видов, овощей большой выбор и конечно сладости (мы в основном, наслаждались пахлавой нескольких видов……ум отъешь!!! Напитков также большой выбор, я налегал на Red Label (который почему то всегда доставался из под «полы»), а не как все напитки на видном месте. Если бы не отзывы, которые были прочитаны перед выездом никогда и не догадался бы что есть неплохой «вискарь», ну а супруга налегала на BAILEYS и шампанское (все перечисленное было только в лобби баре).

Очень порадовал бар по пути на море (возле амфитеатра). Только в этом баре помимо разливного пива EFES было в ассортименте баночное пиво efes темное, стандартное и лайт, бомонти и бэкс. Очень понравилось темное и бомонти с орешками (все бесплатно). В этом же баре давали мороженное нескольких видов, очень вкусное.

По поводу аквапарка и луна-парка не могу ничего сказать были без детей, поэтому ничего не посещали. Билеты которые при въезде нам дали в луна парк мы отдали первому попавшемуся мальчику. Могу только предположить, что для детей там настоящий РАЙ, продумано все до мелочей.

Ну и напоследок маленькую ложечку дегтя….

После вечерней шоу программы в амфитеатре начинается «дискотека»(назвать это можно только с усмешкой) живая музыка никакая, рассчитана только на турецких отдыхающих, ни одной русской песни. А так хотелось сесть вечерком под пивко послушать знакомую музыку, да потанцевать. В прошлом году отдыхали в соседнем отеле, вот там ДА была действительно дискотека с нормальной музыкой рассчитанная действительно на российский отдыхающих. Продуманно сделали сцену, подвесили колонки, подсветка прожекторами и цветными лампочками, в общем достойно сделано.

На следующий день решили подойти на ресепшен поговорить по этому поводу, на что было сказано, что они этим не занимаются, обращайтесь к ребятам с анимации. Пошли к аниматорам…. Поговорить с ними не удалось))) на русском ни бель-ме, на английском так же…только на турецком. Нашли девочку зовут Настя, ведет утреннею зарядку возле бассейна, оказалось что она по этому поводу уже давно говорила с ди-джеями… в итоге безрезультатно. После разговора нам пообещали супер дискотеку вечером. В итоге вечером прозвучало 2 русские песни и все, опять пошли турецкие напевы(((. Пытались пойти в соседний отель на звук нормальной музыки …. В итоге были возвращены охраной соседнего отеля (у нас не было браслетов). Мы сильно не расстроились и пошли в номер где очень хорошо видно сцену соседнего отеля, а слышно еще лучше. Накрыли на балконе стол и сидели наслаждались музыкой. А самое интересное, что мы не одни такие были… через два балкона парочка танцевала под музыку Selge Beach, а чуть подальше наблюдали собратьев, которым тоже не хватало нормальной музыки.

Самое интересное что, в отеле отдыхает примерно 50 % русских 40 % турецких отдыхающих и 10% других стран, а управляющие отелем уделяют внимание только турецким отдыхающим (печально).

Вывод: Отдых удался, но если бы стоял выбор между Селге и Сайленс, то однозначно поехали бы в Селге, хотя Сайленс на уровень выше.

Added: 03.07.2013 19:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 999 characters in the review

09:36 04.07.13
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценки! Все Ваши замечания учтены, мы будем старатся на твердую 5-ку и дорабатывать недочеты! С уважением, Ольга
Про музыку это в точку. В том году мы так и делали(как и вы) и двумя годами ранее, представитель отеля пишет все учтем, но года 4 ни чего не меняется.
All reviews of the hotel (1 786) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Dmitrij291975
Sign up: 23.06.2012