2 комментария
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Первый раз в Турции!

Отдыхали с мужем с 17/06/13 по 24/06/13 г.

Этот отель я выбрала сама и не пожалела!!! Отдых оказался волшебным, масса положительных эмоций, новые знакомства, шикарная природа и море!!!

Отель расположен очень удачно, далеко от дороги и других отелей, вокруг тишина и красивая природа - именно то, чего мне хотелось.

Номер нам достался (со второй попытки) на третьем этаже в корпусе В, с видом на горы. Номер большой, светлый, все работало исправно: кондиционер, телевизор, холодильник, душ, фен, с регулировкой воды, проблем не было. Убирались хорошо, у нас претензий нет. Кормили нормально, голодными никогда не были, всегда находили для себя что-нибудь вкусненькое. Алкоголь слабоватый, но очень понравилось пиво, в жару самое то - приятное, без горчинки.

Территория отеля небольшая, но очень зеленая, красивая: цветы, апельсиновые деревья, пальмы. На территории четыре бассейна, можно выбрать любой, мы плескались в них только перед уездом, т.к. приехали на море.

Море просто чудо, вода прозрачная, теплая! Заход удобный, по мешкам с мелкой галькой, тапки нам не пришлось покупать, купили только полотенца.

Экскурсии брали в отеле, не стали рисковать в первый раз, брали обзорную по Анталии и прогулку на яхте, все понравилось, особенно на яхте повеселились от души, было три остановки с купанием в открытом море, танцы, хорошие напитки !

Анимации в отеле нет, один раз была турецкая ночь, живая музыка, танцовщица, дискотека. Но вечерами скучать нам не приходилось, была хорошая компания)))

Самое главное это душевная обстановка в отеле, большое спасибо за это ребятам, которые там работают! Очень внимательные, заботливые, отзывчивые, некоторые большие шутники!!!

Рикки, Эмрах, Ибо, Самит, Нико, Олег, Байрам, Тургут, не все имена, к сожалению, помним - передаем вам огромный привет!

До сих пор вспоминаю и хочется обратно! Уезжала со слезами на глазах.

Собираемся в следующем году посетить снова этот отель и увидеть всех вас! До встречи!

Добавлено 04.07.2013 00:18 1 957 символов в тексте

Добрый день, Светлана!
Скажите, пожалуйста, а номера на двоих есть? Хотим поехать с мужем, читаю описание отеля - номера на троих, это меня немного пугает :)
День добрый! Татьяна, вы боитесь, что к вам кого-то подселят?))) Конечно, нет))) В нашем номере было две кровати - двухспалка и односпальная.
Все отзывы по отелю (615) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
  • Регистрация: 04.07.2013