Отзыв об отеле Oceanis (отель был переименован 01.03.18)
Vacation as a couple in June 2013
24.06.13 - 25.06.13
- Do not recommend the hotel
1.7

По фото я не узнаю отель!

У отеля нет заявленных трех звезд, возможно, нет и одной. Мы в этом отеле только переночевали в ходе 2-дневной экскурсии Метеоры-Афины от туроператора Музенидис. Честно говоря, даже переночевать там было страшно.

Фотографии отеля на сайте явно какие-то не те. Читаю - фото 2007 года. Скорее всего, с 2007 года в отеле ни разу не сделали не то чтобы ремонт, а просто уборку. Рядом с отелем какой-то недостроенный многоэтажный паркинг, окна нашего номера упирались в этот паркинг. Когда в коридоре хлопала дверь какого-нибудь номера, то в нашем номере сотрясалась оконная рама. Звукоизоляция в ванной комнате отсутствовала в принципе. Все очень обшарпано, ушатано и грязно. При входе в лобби отеля уже ничего от него не ожидаешь - на столиках пустые бутылки (судя по состоянию отеля, возможно, они там на столиках стоят уже несколько лет, их просто не замечают). В номере комары, правда, обратившись на ресепшн мы получили фумигатор, кондиционер тоже был исправен. Мебель тоже была очень-очень уставшая, включая матрасы на кровати.

Я сейчас, решив написать отзыв, очень жалею, что испугалась сфотографировать этот кошмарный номер и внутренности отеля. Сфотографировала только вывеску рядом с отелем, чтобы запомнить и никогда на пушечный выстрел сюда не попасть. Но у меня сохранилась визитка из отеля, я ее тоже прикладываю. Если я ошиблась с отелем, и это какой-то другой Океанис, уважаемые модераторы, пожалуйста, удалите мой отзыв.

Added: 04.07.2013 10:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 441 characters in the review

Не переживайте! Мы тоже были на этой экскурсии, у нас половина группы тоже останавливалась в Океанисе, а мы жили в Four Seasons - такая же помойка, но это же просто бедненькие городские отели на одну-две ночи, зато вдвойне приятно было вернуться в отель, где мы отдыхали( хотя до поездки его хаяли)))
All reviews of the hotel (1) All author's reviews (4)
cheburashka123
Tyumen