Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Vacation as a C маленькими детьми in June 2013
23.06.13 - 02.07.13

ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!

Летали с семьей и маленькими детьми с 23 июня по 2 июля 2013г. Разместили сразу после заполнения анкеты. Часть наших жили в 3 корпусе. Часть в 6 корпусе мы сами так попросили. Номера хорошие чистые, ни какой плесени мы не наблюдали как тут многие писали. Уборку проводили ежедневно. Первые 2 дня уборщица приходила в обед когда спали дети. После чего мы позвонили на ресепшн и попросили чтобы нам приходили убирать с утра т.к. у нас маленькие дети и в обед они спят. И к нам стали приходить убирать до обеда. Постельное меняли каждый день, т.к. дети то разольют что нибудь, то измажут конфетами. Полотенца так же меняли каждый день. Еда очень разнообразная и ее очень много. Мясо всякого разного полного. Давали и креветки и устрицы и тунца. Десертов очень много, но почти не ела т.к. не люблю сладкое. Из фруктов бананы, слива, апельсины, арбузы, дыни, яблоки, черешня. В общем голодными не останетесь всего много и на любой вкус. Отель очень красивый, ухоженный, территория огромная и народу соответственно очень много. В основном все с детьми. Обслуживающий персонал молодцы!!! Анимация особенно для детей 5+!!! В общем эмоции только положительные рекомендую этот отель!!! Из минусов только то что не дают свежевыжатые соки, только за 2 $. Но мне и не нужно было. Отель супер, хотелось бы еще раз туда приехать!!!

Added: 04.07.2013 13:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 316 characters in the review

Привет Наталья! Хотелось позадавать вопросы. Какие номера/копуса имеют вид на север/горы? Есть ли доступ к утюгам в отеле для отдыхающих и какие условия?
Утюг в отеле -услуга платная. Кто знает, возит маленький походный с собой, как и электрический чайник. Нужно, если едите с маленькими детьми. Нам совсем не понадобились лишние вещи: вполне можно обходиться и стационарном феном, что на стене рядом с раковинами, и в номере мы чаи не гоняли, и без утюга прекрасно обходились - около моря высокая влажность, не всегда за ночь купальные принадлежности просыхали. Поэтому , достав вещи из чемодана ( а их мы всегда берём минимум) и развесив их на плечики в шкафу или разложив на кровати, к вечеру одежда "отвесится" - гладить не нужно!
А вот чайник нам давали совершенно бесплатно, т.к. у нас маленькие дети были.
All reviews of the hotel (3 037) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Kazakhstan