Отзыв об отеле Sindbad Aqua Hotel & Spa (отель был переименован 02.08.19)
Vacation as a Family with children in June 2013
20.06.13 - 02.07.13
- Do not recommend the hotel
Complaint

УЖАСНО РАЗАЧАРОВАНА

Отдыхали 12 дней и за все это время ни разу не услышала положительного отзыва от русских туристов. Все были возмущены заселением, едой, отношением к русским. Лично у меня несколько раз поинтересовались: - "Ты хочешь проблем?" Произошло это на экскурсии, в магазине и даже в самом отеле. Я человек не конфликтный, но когда тебя унижают только тем, что ты русский и ведут себя по отношению к нам нагло, хамовато. В магазине вообще чуть не побили, а все из-за того, что мы торговались, а потом передумали покупать т.как у нас не хватило денег, а в евро мы не захотели платить из-за ужасно низкого курса в магазине. В итоге продавец бросал в нас покупками, выхватил деньги из рук и жутко орал, магазинчик этот имеет название "Supermarket ALMASRY". Отношение в отеле к русским ужасное НО, если вы будете регулярно им давать чаевые, буквально за все, тогда все может быть будет хорошо. Приехав и почитав отзывы я еще раз убедилась в том, что номера без балконов получали только русские. Все знакомые отдыхающие были заселены именно в эти номера, но некоторые через скандал на ресепшене могли получить и с балконом. То, что из кондиционера всегда жутко несло канализацией- это отдельная история. Это было ужасно, особенно в +35.

ЕДА: Всегда одно и то же. Идя в столовую,по друг. не назовешь, мы всегда знали, что будет из еды. К концу отдыха мы только пили воду и ели булочки с чаем- это на обед и ужин. Завтракали яичницей и это на весь день.Так поступали к концу отдыха не только мы. Не возможно 12 дней есть одно и то же. УЖАС и не верьте тем кто пишет, что еда отличная. Дети всегда были голодными после столовой и не только они.

МОРЕ: Маленький кусочек пляжа, а впереди пейзаж заполняли яхты, субмарины.На воде тоненькая пленка появлялась от топлива. Даже ребенку море не понравилось.

НИКОГДА НЕ ВЕРНУЛАСЬ БЫ В ЭТОТ ОТЕЛЬ. В ЕГИПТЕ ОТДЫХАЛИ ТРИ РАЗА, НО ЭТОТ ОТЕЛЬ САМЫЙ УЖАСНЫЙ.

Added: 04.07.2013 14:39
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 917 characters in the review

Не соглашусь, что Синдбад самый ужасный отель. Видела и хуже. Но что касается всего остального, подпишусь под каждыйм словом! отношение к русским просто отвратительное и это не мы надумываем себе, это -факт! В столовках в принципе кормят неплохо, но вот отсутствие чистых свободных столов сильно напрягало, официанты просто нереально обленились. Про уборку в номере я вообще молчу. Из всех 11 дней у нас нормально убирались только 2 раза(сменили полотенца, пост.белье и помыли пол) В другие дни либо вообще никто не приходил, либо только заправляли кровати. Кстати мыла или хотя бы геля для душа я так и ни разу не увидела за время отпуска. И это 4 звезды?:)
Вы обе несете полный БРЕД!!!! С таким отношением сидите в России и отдыхайте на природе! Идиотизм какой-то
НИКОЛАЙ! Никогда не писала отзывов ни плохих,ни хороших,если я это сделала сейчас то как вы думаете,от того,что мне было комфортноно отдыхать?И я,приехав и от нечего делать села за компьютер,и напридумывала того чего не было?Лично я,осталась недовольна отдыхом в этом отеле. И дело не в самом отеле(сдании),оно на 4 потянет, а в отношении к нам Русским в этом отеле,в еде,котор. готовили каждый день одно и то же,и в море,которого в этом отеле условно говоря-нет.Я прочитала ваши отзывы другим туристам и поняла,что вы там уже отдыхали и вам все понрав.Я встретила там туристов которые приехали именно в этот отель т.как они уже в нем отдых и им понрав.НО,в этом году им не понравилось.Сказали,что все изменилось и больше сюда не поедут.А по поводу того,что вы предлогаете всем улыбаться для того чтобы к вам хорошо относились-это не правильно.Мы,туристы,едем отдыхать,а не подлизываться для того чтобы нам не нагрубили.Не всегда возникает желание стоять у стойки за напитком и улыбаться.Хочется просто подойти, взять и уйти,без поклонов и галивудской улыбки.Вы в магазине расплачиваясь на кассе тоже мило улыбаетесь и несколько раз говорите спасибо,за то что вам посчитали?Я уверена,что нет.Вот и на отдых мы приезжаем отдыхать ,а не любезничать с персоналом гостиницы.Если у меня возник.потребность в разговоре я поговорю и поулыбаюсь,а если нет такой тяги и мне хочется отдохнуть спокойно,не думая о том как бы подойти красиво к бару чтобы тебе не начали высказыв.какие русс.свиньи.и т. д.
Нас было 6 человек, на 7-ой день тошнило просто от запаха из ресторана, булочки и чай принимали как лекарство на завтрак, обед и ужин. Были в этом отеле 6 лет назад, понравилось больше, потому и поехали. Про отношение к русским (хоть мы и белорусы) хочу сказать - ужасное.
Да.соглашусь .отношения к русским в Египте в принципе отвратительное.
13:35 06.08.13
Уважаемая Светлана! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что Вам не понравился отдых. Хочу заметить, что русские туристы получают номер без балконм, когда у них в договоре прописан Стандарт Эконом без балкона. При покупке путевки через компанию Библио Глобус у Вас всегда есть возможность забронировать номер с балконом или номер улучшенной планировки. Еда. Если Вы идете в интернациональный ресторан (шведский стол), то выбор там будет примерно один и тот же: 4 вида гарнира, 3 вида мяся и т.п. На завтрак: яйца, йогурты, фрукты, овощи, выпечка, хлопья и т.п. В отеле есть рестораны ala carte - Ливанский (на пляже), Итальянский и Греческий, плюс Монгольский гриль бар в Резорте. Меняя рестораны, вы можете разнообразить свой рацион питания. А пляж в Синдбаде - один из самых больших среди отелей этой категории, находящихся в пределах Хургады.
Да, коммент рассмешил.. К нам, МЫ платим , не подлизываться... тьфу.. читать противно. ЭТО НЕ ПОДЛИЗЫВАНИЕ, А УВАЖЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ, да и просто, хорошие манеры никто не отменял.. Я уж просто представляю себе таких "мадам" с высоко понятым носом. Все в этом мире просто: как вы-так и к вам)) Да и кричать на каждом углу - эти арабы, тоже не красиво!Лично я ими восхищаюсь! А паршивая овца в любом стаде есть, даже в нашем Российском)) А по поводу еды, так можно было выйти на улицу и не дорого, а самое главное, вкусно поесть. отель то в самом классном районе))
All reviews of the hotel (933) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
света
Saint Petersburg