2 комментария
Отдыхал С семьей в июне 2013
01.06.13 - 15.06.13
- Не рекомендую отель
4.7

«Аль Инклюзиф - питание трехразовое (перевод с объединенного арабского)»

Туроператор Библиоглубус вкупе с агентством Альпико-Тур (м.Третьяковская) впарили нам этот отель с all inclusive, обещав даже спиртное внутри отеля. Спиртное конечно было (вопреки арабским сказкам местного служителя Библиоглубуса о сухом законе в этом эмирате), но в платном ресторане и за денгэ. А само "фсёфключено" оказалось трехразовым питанием (второй раз на завтрак в одну столовую не войдешь). В баре тока соки, вода и нескафе с кокаколей и шпрайтом. Остальное за деньги. Воду выдают в баре с 10 до 22. Поэтому в этот период принято готовить запасы на ночь и утро, чтобы не было мучительно сухо....

Об отеле как объекте недвижимости: напоминает пятиэтажку в стиле "дом колхозника", особенно если смотреть с пляжа. Удивляет, что при такой большой площади, занимаемой лобби, ресепцией и шведской столовой, они умудрились построить такой плоский и тесный корпус для дорогих($) гостей. Вид из окон по любому будет на крышу, засыпанную гравием и украшенную системами вентиляции/кондиционирования, которые гудят круглосуточно несмотря на то, что с вас взяли 20$/сутки за номер с "видом на море". Вид в другую сторону богат звуками большого города с пробками и байкерами. Если Вы конечно живете в лесу, Вас достало пение птичег и Вы мечтаете отдохнуть там, где кипит жизнь - этот отельчег для Вас. Утром и вечером Ваш отдых будет дополнен визгом болгарок и лязгом тяжелых желтых японских экскаваторов из соседнего Шератона.

Добавлено: 06.07.2013 12:21
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 478 символов в тексте

На счет питания согласен да в принципе везде одинаково. Окна не открываются вообще шум большого города как Вы написали совершенно не мешает даже интересно наблюдать вечером какие авто и мото проезжают мимо отеля. У соседей у которых вид из окна был на море говорили что у нас вид интересней и разнообразней чем у них Стройка которая рядом с отелем за время нашего отдыха вообще не как не давала о себе знать
Мы жили в номере 119, он выходит на город и никакого шума не было слышно. Ничего не мешало. Мама сначала не хотела ехать в этот отель, потому что он ей на фото напоминал общежитие, но в живую оказался очень аккуратным и симпатичным. Стройка в августе 2012 не мешала вообще: ни звуков, ни пыли, не знаю, как дело обстоит сейчас.
Все отзывы по отелю (360) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
edixxx
Регистрация: 07.10.2009