СУПЕР!!!
Всем привет .Начну с того как мы прилетели в Шри-Ланку.Встретили нас в аэропорту,посадили на микроавтобус одних и повезли в отель добрались за 2.5 часа.На ресепшене нас встретили дали по стакану сока))))и дали ключ от бунгало.Бунгало представляет из себя маленькую комнату с кондиционером,вентилятором,телевизор-1 русский канал,сейф-что очень важно!!!!!!(бесплатный),душ,туалет(вместе)Каждый день ложат гель для душа и лосьон для тела))))номер хороший,есть чайник ,чай,кофе).Кормят хорошо,морепродукты платные -но на наши деньги дешёвые и очень вкусные)))))))))))))Из фруктов-бананы,ананасы,арбуз,папая.Рыба,мясо,печень была даже один раз.Короче говоря каждый найдёт что скушать.Пляж рядом и очень огромный,океан-просто слов не хватит описать)))Это нужно видеть))))))))Места возле бассейна всегда были,проблем не было -полотенца выдают пляжные.Развлечения вечером -танцы,дискотека ,но так никто и не танцевал.Очень много в отеле немцов,украинцев было тоже немало.Погода была конечно атас-дождь мог идти в день по 3 раза(но короткие и высыхало быстро)радовало ,что не каждый день.Один раз даже был шторм,океан просто как с ума сошёл,пляж залило больше чем до половины,что вызывало чувство дискомфорта.С одной стороны река с другой океан.Даже местные сказали,что такое было первый раз.Так что адреналин мы там повысили в крови:)))))))Делали мы себе там свадебную церемонию,заказывали всё у Агира с пляжа в 2 раза дешевле,чем предлагали от отеля!Экзотика,романтика-супер.Один минус всего путешествия -это перелёты(дорога)которая очень утомляет!Но оно того стоит!!!Отдых просто супер! И ещё один минусик-мошки которые кусали днём возле бассейна и по приезду домой потом всё тело посыпало прыщиками ,которые чесались(может это была переклиматизация)прошли они через неделю,но удовольствия было мало!Всем отличного отдыха!!!!!!!!Шри-Ланка -просто замечательное место в котором стоит побывать.!!!!!!!
И вопрос по церемонии, фото они редактировали и на диск сбрасывали, какое кол-во?
Спасибо!