Отзыв об отеле Creta Residence (отель был переименован 01.04.21)
Vacation as a With family in June 2013
23.06.13 - 04.07.13
- Do not recommend the hotel
2.7

Отдыхали с мужем и дочкой (19 лет) в июне 2013 г.Пишу...

Отдыхали с мужем и дочкой (19 лет) в июне 2013 г.Пишу впечатления об отеле...Номер,который нам достался был более менее нормальный,кондиционер работал,сантехника работала,фен то же,вода всегда была.Заселение прошло удачно,не ждали,приехали в 19 часов по местному.Территории у отеля нет вообще.Бассейн небольшой,в Турции такого плана считаются детскими.Море рядом,единственный плюс отеля.Далее о питании "Все включено"...Такого мы просто не ожидали.На Кипре было не сравнить,разнообразно и очень вкусно.Здесь по утрам все 12 дней -омлет!На обед -одно мясное блюдо (курица либо отварное мясо),какой-нибудь ОДИН гарнир (макароны,в основном,либо картофель) и третий подарок -творожные слойки.Кофе,чай только на завтраках можно пить.В течении дня кола,пиво ,вино и самогон.В номерах не предусмотрены даже бокалы для воды!На ужинах примерно тоже самое ,что и в обед.Но самое удивительное,что не было никаких салатов.Два раза порезали огурцы и помидоры и то когда разбирают,они уже не приносят заново.Одну траву (шпинат) давали и всё!Да,забыла по утрам всегда был сыр и какая-то невкусная ветчина.Маслин и оливок мы ни разу в столовой не попробывали,хотя и Греция .Ходил постоянно в столовой немолодой управляющий и всегда за всеми туристами наблюдал,кто сколько и чего взял в тарелки,кто что не доел,кто сколько раз выпил .На четвертый день отдыха,у нашей семьи началась изжога и отрыжка.И это сто процентов от еды,так как их выпивку мы даже не пробовали.С 17 до 18 было мороженое.В общем в итоге я бы не стала никому рекомендовать такой отель,мы с Кипром сравнивали там отдыхали тоже в трешке ,но это небо и земля,да и пляж не самый красивый.Мы брали там машину ,ездили на другие пляжи,куда живописнее есть места.В общем не стоит даже таких денег,что мы заплатили за отдых в этом отеле.Оказывается надо верить отзывам людей,я думала привередливые просто,вот и пишут плохо.И в день отъезда у нас был неприятный случай.Было написано в объявлении,что за нами автобус приедит в 18 часов.Из номера нас попросили уйти в 12,предлагали деньги,чтобы в номере до 18 часов побыть,отказали.Ладно,сидели три часа на ресепшене,потом в 15 часов пошли прогуляться,покушать в таверну,время что б побыстрее прошло.А в 17 часов написаны были еще пара туристов которые уезжали.Идем в отель ,смотрим стоит автобус в 17ч.15м. и такая суета,слышим нашу фамилию называют,мы спрашиваем у девушки от Феникса,в чем дело?А она говорит нас автобус ждет,мы ей у нас в 18 часов написано,хотели показать,а объявления уже нет.Катя на ресепшене стоит улыбается,типа ничего не знаю,даже не извинился никто.Ужас какой-то.Впервые с таким обслуживанием столкнулись.Но вот вроде бы и все.

Added: 07.07.2013 23:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 654 characters in the review

Алена, Вы ехали наверно с таким настроем - найти во всем недостатки)) Сы взяли другое настроение, и отдых был другим))) У нас отрыжки почему то не было. Питание было да немного скромным, но голодным никто не уходил, а мясо как готовили изумительно....!!! Творожные слойки, как вы назвали, называются тирапитаки))) и они очень сытные и вкусные. Салаты обновляют - не надо врать. что больше не приносят! Управляющий к нам в рот по крайней мере не заглядывал)))) Просто следил за порядком. Чай дают еще с 17.00 до 18.00. Об этом было написано сразу и в отзывах также, поэтому мы знали и были готовы. А если от Феникса напортачили с автобусом - при чем здесь Катя??!!! Катя - служащий отеля, и очень отзывчивый человек!
Про какие салаты идет речь?! Про стекляную миску с порезаной капустой?? Редко! добавляли 4 кусочка феты или порезаный помидор.. На этом все. Про оливки вообще забудьте))
Zuliko,вы сами до этого отеля где-нибудь отдыхали???Когда сравнивать не с чем,то лучше и не писать комментарии.А настрой у меня всегда прекрасный,просто написала всё как есть -ПРАВДУ,возможно Вы- заинтересованное лицо.С кем мы отдыхали,довольных этим отелем было совсем немного.Действительно о каких салатах идет речь,даже смешно.)))
All reviews of the hotel (89) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Алёна
Tula