5 комментариев
23.06.13 - 04.07.13
- Не рекомендую отель
2.3
Претензия

Здравствуйте всем! Решил написать отзыв...

Здравствуйте всем! Решил написать отзыв, пока под впечатлением от поездки. В Турции второй раз, в прошлом году были в Бельдиби, в 4*. Перед поездкой читал много отзывов о отеле, но не думал что все так плохо. Наш номер был 1313, но мы не суеверные, а зря. За 10 дней ремонтировали кондиционер 2 раза, в душевой кабине вода выходила очень долго, пропускала воду в туалет, с холодильником тоже были проблемы. Анимация никакая, вообще может быть нам просто не повезло, так как за 10 дней было 6 свадеб. Первый раз интересно, второй терпимо, но когда 6 вечеров все силы отеля брошены на свадьбу, а туристы - так они уже заплатили. А засыпание под бубны с завываниями это вообще что-то. Основная масса это турки, узбеки, египтяне, немцы. По русски говорит только один подсобный рабочий, или просто не хотят. Вообще чувствуется разница в сервисе для турков и для русских. Но все компенсировало чистое море и то что на платформе (место для купания на море) не было "аула", как у бассейнов. На питании даже не хочу останавливаться, фрукты покупали не далеко от отеля. Уходя купаться к морю, пару раз, оставляли полотенце на лежаках возле бассейна, подойдя к лежакам(где=то через час) находили или сброшенные полотенца, или на нашем полотенце, положив сверху свое лежали представители "аулу". Приходилось разбираться своими методами.

Добавлено 08.07.2013 08:56 1 340 символов в тексте

Мы с супругом выражаем вам благодарность. Мы тоже жили в номере 1313, у нас все работало как часы, спасибо, что решили вопрос с кондиционером)) Нам было очень комфортно в данном номере))
Вот из за таких как Вы, которые оставляют полотенца на лежаках, а сами уходят купаться, вечно лежаков всем и не хватает. Пора уже оставить совдеповские привычки в далеком прошлом.
Вы советуете купаться с полотенцем?
Я плохо плаваю, подскажите пожалуйста не будет ли это для меня проблемой, или потребуются нарукавники или другие средства. И как волны могут ли отбросить на скалу?
Я бы тоже ваше полотенце "ветром унесла", потому что я именно в этот час может захочу поваляться у бассейна. Пора прощаться и забывать привычки занимать, стоять в очередь и СССР- давай до свидания!
Все отзывы по отелю (183) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Дмитрий Павлов
Тюмень