Добавлено с IP адреса Турции
Всё отлично!
Июль 2013, при летели в аэропорт Антальи, багаж получили быстро, встречал нас tez tour , поездка на автобусе до отеля заняла достаточно долгое время, автобус останавливается один раз передохнуть, перекусить, кому надо в туалет, покорить и всё такое. Приехали в отель поздно, ужин уже давно закончился, на ресепшене спросили сразу - если вы голодны после долгой дороги, мы всё вам сейчас организуем, пожалуйста проходите, вас покормят, потом заселитесь. Мы перекусили и нас сразу проводили в номер, все очень доброжелательные. Денег в паспорт я не положила, ( мой турагент сказала, если дадут плохой номер, дашь 20$ и поспросишь другой). Но номер дали хороший, все номера в отеле с видом на море. Разместили нас в здании отеля ( не в Гардене). Первый этаж- но первый этаж здесь на уровне хорошего третьего. В здании отеля переход , всё очень удобно. Пляж песок, море очень чистое. Питание- разнообразное, есть и остренькие блюда и нормальные, еда правда вкусная. Конечно, для любителей устриц- здесь их нет, но на четверку - обслуживание более чем. Моя дочка в бешеном восторге и от моря( вход в море нежный песочек) и от горок в бассейне. Смена белья и полотенец ежедневно. Тихий и спокойный отдых. Один вопрос детское питание- моя дочь ест плохо( что в Питере, что здесь, это никак не связано с плохой кухней в отеле, еда вкусная просто дети не всегда с легкостью пробуют что то новое). В общем и целом мы отелем очень довольны. Кстати про фрукты, кто пишет что их нет. Это не правда, фрукты есть и на завтрак и на обед и на ужин, как ассорти так и по отдельности. Сливы, абрикосы, апельсины, дыни, арбузы, яблоки и лимоны.