Отзыв об отеле Otium Park Seker Resort (отель был переименован 01.01.22)
Vacation as a With friends in June 2013
12.06.13 - 21.06.13

отель суперр))

Всем привет))Мы отдыхали в этом отеле с 12.06 по 21.06. вместе с подружкой.Прилетели мы поздно в 23часа в отель т.к. у нас задержали рейс на 4 часа из Н.новгорода((Поселились в номер,номер у нас был с видом на дорогу,в корпусе где находится хамам.Сначала нас это маленько расстроило,но потом стало как то пофигу,потому что в номере мы были редко ,принимали душ ,переодевались,ну и спали)остальное время мы были либо на море,либо около бассейна)Отель замечательный ,персонал внимательный и дружелюбный)Насчет еды ,ее было много,еда вкусная,голодными остаться невозможно)Лично я налегала там на салаты и фрукты)Анимация прекрасная!Маратик,Несс,Леночка,Кристина вы просто суперр)))Зажигаете по полной)спасибо Вам за теплый прием)Где то через день выезды в клубы в Кемер с нашими аниматорами))Мы ездили на 2ой день в Инферно)Но и без клубов там

соскучиться не придется)есть свой шекер бар ,где каждый вечер дискотеки с 23 до 2 часов))

Территория шикарная)Горы,зелень,цветы))а какой воздух ммм...Пляж маленький конечно ,но нас это не смущало..мы в основном были около бассейна)Вообщем отель просто супер)Мы были за границей в 1ый раз) и просто влюбились в Турцию)))На следующий год планируем вернуться в Кемер)) и обязательно в Шекер)))Кстати летали от Анекса,все очень понравилось особенно наш гид в отеле Алладин)все всегда подскажет и поможет))

Шекер жди нас на следующий год в июне)))Очень очень скучаем по тебе(((..

Added: 08.07.2013 14:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 419 characters in the review

Я в одном из отзывов читала, что пляж закрывается в 18:00. Скажите, после этого вообще нет возможности искупаться в море?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы ездили на какие-нибудь экскурсии? Если да, то подскажите, где лучше и дешевле их покупать?

И возможно ли там прикупить маек, шорт, ну, конечно же, дешевле :) Спасибо.
Купайтесь на здоровье и после 18,там просто лежаки складывают)Мы ходили после 18,и народу меньше))
Ирина мы ездили Поммукале и на яхте) нам очень понравилось)насчет одежды разницы в цене особо не заметила,на рынок мы не ездили.Экскурсии лучше брать у своего туроператора,тк. безопастно и есть мед.страховка,по мне так лучше переплатить,и быть в безопастности,чем не доплатить ипрогадать))ну это дело каждого)
Елена, Спасибо большое за ответ. Просто очень уж мы любим море:) Ирина, мы скоро едем в отеле, едем впервые. Я читала, что направо и налево от отеля есть фирмы предлагающие экскурсии. Я думаю, взять там, т.к. читаю много отзывов и люди пишут, что на улице экскурсию брать неопасно. Мы хотим поехать в Памуккале, слышали конечно, что лучше брать на 2 дня, но нам так жалко тратить дни, которые мы можем провести на море. Поэтому наверное возьмем на 1 день. Ещё нас привлекает экскурсия Демре-Мира-Кекова, но пугает дорога по серпантину. Елена, а когда Вы ездили на яхте, Вас не подвозили к водопадам?? Ещё хочется спросить у Вас можно ли попросить в номер утюг? Просто боюсь при перевозке вещи могут помяться, вот раздумываю покупать мне походный утюг или там можно будет попросить? Помогите, если знаете))
Ещё, мы бы хотели сходить в хамам. Вы не скажите при отеле как хамам? Нормальный? Или стоит пойти в другое место.
не знаю на счет уличных фирм,я бы там не рискнула брать экскурсии.На яхте мы ездили днем с 8 утра до 5 вечера ,3х палубная яхта Барбадос вроде называлась.Там была пенная дискотека,еда и напитки все включено)нам очень понравилось.К водопадам нас не подвозили ,мы просто мимо них проплывали,но в море открытом купались)Насчет хамама лучше берите в отеле,мы ходили в другое место,и потом пожалели в отеле хороший хамам)Утюг лучше возьмите свой ,их вроде платный,если я не ошибаюсь
All reviews of the hotel (912) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Елена Салтыкова
Nizhny Novgorod