Путешествовали с дочкой (1,8) и подругой, останавливались...
Путешествовали с дочкой (1,8) и подругой, останавливались на 6 дней в вилле, All in. Остались довольны размещением, хотя были свои минусы и плюсы. Из плюсов: расположение отеля: минут 5-8 пешком до муниципального пляжа (на Кипре только муниципальные с платными лежаками), причём на этой территории в Пафосе у нас оказался единственный песчаный пляж, так что можно и с ребёнком зайти в море, и поиграть в песок было ей где. Дальше стоят пятизвёздочные отели, а пляжи всё равно в камнях и валунах, так что с маленькими детьми там было бы - не айс))). К тому же от отеля минут 15 пешком до самого центра набережной, где полно магазинов (в том числе большой супермаркет с приятными ценами), парк с руинами старого города и крепостью (вход в парк и крепость платные). Очень удобно, что всё в пределах досягаемости.
Нас поселили в очень хороший номер- двуспальные апартаменты (хотя мы рассчитывали на односпальные). В номере сразу поставили манеж/кроватку для инфантика, правда мы ей так и не воспользовались. В апартаментах было всё для самостоятельной жизни: стиралка, тостер, микроволновка, чайник, холодильник, телик с в том числе русскими каналами, посуда (даже кастрюли и половники).
Еда достаточно разнообразная, только завтраки стандартны. Готовят вкусно, голодными не уйдёте)). В ресторане для малышки были специальные детские кресла для питания, что очень облегчало жизнь.
Интернетом можно воспользоваться в лобби, либо через WI-FI, либо на компах отеля, только всё это платно- покупать надо карту: 5 евро на 1,5 часа инета.
Очень услужливый и общительный персонал.
Из минусов: для детей питание ограниченное- каш нет, супы не каждый день. Правда на завтрак дают натуральные йогурты, которые очень полезны, вкусные и нравятся детям. При желание можно докупить необходимое вашему ребёнку в супермаркете.
Уборка номеров каждый день, но пол моют плохо-может быть это только у на такие горничные попались, не знаю.
Вода горячая в виллах идёт от водонагревателя, который у нас сломался на второй день, а мы об этом не знали и приходилось мыться водой комнатной температуры. Мы ещё ничего, а вот для ребёнка - неприятно. Правда, как только мы сказали про это на ресепшине, нагреватель починили в тот же день, хотя вода всё равно была еле тёплая.
Ещё можно отметить, что не смотря на песчаный пляж, вход в море всё-таки не идеальный - большие камни и валуны есть, но в целом видно, где лучше идти. Ещё море приносит много грязи из водорослей, а её мало убирают - ни разу не видела.
В целом остались отдыхом довольны, так как всё что нам нужно было, мы за 6 дней получили) Отель рекомендую )))