тройка есть тройка
Прочитав отзывы,я начала переживать,но приехав туда,первое впечатление было лучшим чем я ожидала,номер средний,большая кровать,все работало,правда постель,подушки не очень удобные.питание казалось нормальным только первые три дня,а потом все надоело,завтрак тянул на четверку:яйца,сыр,брынза,колбаса,творог,а обед и ужин на тройку:одно и тоже каждый день,что на ужин,что на обед,очень редко макароны,жареные или тушеные овощи,помидоры,огурцы либо просто порезаные либо огурцы в сметате,также были листья салата и еще какие то овощные салатики.из напитков чай,кофе,и что то типа колы и фанты.из спиртного пиво и вино,но очень в маленьком количествк,вино по 100грамм,пиво побольше. Персонала очень мало,но с ними проблем не было.
В общем общее впечатление нормальное,в следующий раз может еще туда поеду.просто когда покупаешь тройку,то сразу настраиваешься,что все идеально не будет,просто некоторык хотят купить очень дешевую путевку,и по царски отдохнуть,так не бывает,приходиться с чем нибудь мириться,к стати с детьми там тожее были. Отель небольшой,поэтому было спокойно.