Тихий и комфортный отдых! Понравилось!
Отдыхали тут всего 4 дня с друзьями. Не смотря на срок путешествия, я выбирала отель и самолеты очень долго.
В Греции были впервые.
ОТЕЛЬ находится на юге острова, на Средиземном море, в бухте. Ехать действительно больше часа, но поверьте, это того стоит. Просто на стороне г.Родос, где аэропорт - море Эгейское, оно не спокойное с сильной волной + шумят самолеты. В нашей бухте море было волшебное, теплое и спокойное!
ТЕРРИТОРИЯ - как на фото отеля, все очень красиво, чисто, много дорожек, зелени и тени. Внимание! Отель (а возможно не только этот на острове) расположен весь на горе! Тут много ступенек, везде, есть и пологие пандусы, но они удлиняют путь.
Отель состоит из 2х частей (отелей): Royal - бежевые коттеджи ближе к морю и Villagge - белые корпуса, расположенные высоко, с извилистыми и замысловатыми проходами - тут дешевле жить и интереснее!
В отеле действительно где-то идет ремонт, но мы его вообще не слышали!
НОМЕРА вполне просторные, хорошие балконы, (вид везде красивый, мы много гуляли вечером и все рассмотрели)))
У нас было 3 номера. Кондиционеры работали у всех по разному. Один номер спал с открытым балконом, но с комарами. Да, КОМАРЫ есть, но они не навязчивые. Можете взять фумигатор...
Проблема только с водопроводом. Во всех был мокрый пол после приятия душа (протекает где-то). Мы вышли из положения расстилая на полу пляжные полотенца. Утром их ходили меняли. В 10-11 утра всегда удавалось поменять полотенце!
ПИТАНИЕ хорошее! Не такое разнообразное, как в турецких пятерках, но, это же Греция, тут все иначе. Наши 5 человек всегда находили что-то интересное для себя, только нет нормальных супов. Детского стола не увидела, но, ребенка вполне можно накормить. Еда спокойная, диетическая, все соусы отдельно. Хорошие фрукты!
Алкоголь нормальный. Везде есть вино - легкое и вкусное. Коктейли наливают в 3х барах. В каждом есть свой 1-2 коктейля -дня, остальные вроде платные были...
ПЛЯЖей как и написано - два. Один большой городской и отельными лежаками и зонтиками, средней горячей галькой. Пляж чистый, большой, но до него надо идти как бы вдоль отеля, но тут кто-где живет. Из белых корпусов - далеко. Бара там нет!
Второй пляж с каменистым облагороженным спуском и мелкой галькой на дне, расположен рядом с баром)) Можно попрыгать с больших камней и поплавать с маской - есть не много рыбок.
Не знаю, кому там с местами не повезло, но наша банда из 5 человек спокойно размещалась в самой пафосной тени у каменного пляжа в любое время дня! Лежаков в отеле в принципе куууча, они повсюду! Народ распределен по 2м пляжам и 3м бассейнам. Горки хорошие!
Русских, как показалось, большинство было. Много пар и семей с детьми. Взрослых детей было очень много!! Маленькие тоже были, но делать им там нечего. Для ребенка 2-3 лет не увидела дет.площадки (ни качелей, ни песочницы), только на пляже с галькой повозиться если... Хотя, с ребенком я бы наверное поехала сюда! Отель хороший! Молодежи и быдла в отеле НЕТ! Все очень тихо! Мы были самые шумные, но всего 4 дня)))
Анимации было много, не навязчивой, но нам она была не нужна. Каждый вечер шоу в амфитеатре - не ходили, слышали) После шоу - диско, хорошая музыка, но не долго. Соблюдают тишину!
РАЗМЕЩЕНИЕ. Приехали мы в отель в 8 утра, переоделись в раздевалке, оставили вещи в комнате хранения и пошли завтракать и на море. Разместили нас в 14 часов, как и было положено. Улетали от туда мы ночью, а номер до 12 часов был, продлили на всех один номер на нужное количество часов за 5 евро/час. А питание в любом случае предоставляется до момента отъезда! Ни каких неудобств в этом не испытали! Мы приехали ради моря, а не ради номера. Пишите - отвечу.
Едем с двумя детьми - 4 и 11 лет... Заранее спасибо.