The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3 Repeated

Vacation as a With friends in June 2013
26.06.13 - 08.07.13
- Do not recommend the hotel
Удаленный отзыв

Не рекомендую этот отель

Надеюсь мой отзыв кому то будет полезен! Отдыхала с подругой с 26.06 по 08.07 Отель совсем не понравися .Сама не раз бывала в Турции но это отель совсем не тянет не на 5 , не тем более ультра!!!Перед вылетом прочитала все отзывы, но все таки поехали т.к. путевки уже были на руках , все что в плохих отзывах это все верно пишут ! Сколько общалась с людьми 15% кому все понравилось из 100% Прилетели часов 11 утра все рассление после 12 ,богаж оставили попросили подойти после 12, номер дали, но дали самый последний на первом этаже с видом чуть ли не на подвал, сразу попросили поменять номер и предложили доплатить, после чего нам было предложено подойти после 14.00, к сожалению номеров свободных нет и что вы хотели у вас стандартный номер ответили нам на рецепшене,т.е. еще пол дня нам морочили голову с этими номерами но пока мы сами, не нашли себе номер по корридору случайно несколько номеров уже заканчивали убирать, мы не заселились,,, а у них нет как они говорят !!! Отель очень грязный в номерах убирают плохо , и даже воду которая пологается приносят не каждый день !приходилось ходить с бутылочкой и набирать воду самим . Еда ужастная что было свежее это макароны и рис !!! курица была очень редко за 12 дней а с мясо не понятно кого довали и тоже не всегда .Хоть я и не сильно привереда к еде и предпочитаю и зелень с овощами , но не тут то салаты с зеленью тоже были не всегда свежие и даже кислые , вот только когда Турецкая ночь вот тогда да !!!! все нормально , вот только так по моему мнению должно быть каждый день!!!Алкоголь вообще ужас !!! Это понятно что местный но тут почему-то совсем ужастный! вино больше 2-х бокалов не выпьешь , пили и виски с колой на 5 день сожгла все горло этим виски , коктели готовят плохо не всегда да еше и с грязные фрукты в этих коктелях, Ром как я поняла это вообще для отеля деликатес!!! наливают не всегда не всем !! и постоянно говорят Рома НЕЕЕТ!!!! хотя это единственное что там можно пить!!!(Но все исправляют ваши чаевые!!!!!!!) Совет: вести в этот отель только свое !!!! это совсем не ультра!!! Для детей совсем нечего есть вот только макароны и рис , было пюре но оно порошковое очень не вкустное , да согластно на завтрак все нормано булочки блинчики но остальное ....!!! а про рестораны Аля карт вобще не чего хорошего не скажу !!!! Не советаю совсем не кому этот отель !!!! Анимация плохо работает мало занимаются с туристами , только одно поехали на диско в Аланию , на пляжу вообще не какой анимации P.s. Также ходили в Hedef Bech resort все тоже самое только он еще меньше , и много таких кто приехал в этот отель а их переселили в Beach так как нет мест.

Единственное что хорошего -это Позитивный человек Мукам , который не как не относится к отелю а состоит в команде фотографов при отеле , вот он со всеми туристами там знаком и всем поднимает настроение !!! Молодец ПОЗИТИВ!!!!!!!

Added: 09.07.2013 16:32
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 2 864 characters in the review
All reviews of the hotel (2 078) Previous rate Next rate
Ольга