Отзыв об отеле Club Insula (отель был переименован 01.11.16)
Отдыхал С друзьями в июне 2013
15.06.13 - 21.06.13

Отдыхали всей семьей с тремя детьми- 8. 6 и 3 года. Были...

Отдыхали всей семьей с тремя детьми- 8. 6 и 3 года. Были в Турции впервые, раньше отдыхали в Абхазии неоднократно. Ребята, лучшего отдыха в нашей жизни небыло!!!! Минусов нет вообще! Работники отеля трудяги все! Обслуга, повара все на 5. Я, как санитарный врач (это моя профессия), заявляю- все должностные функции выполняются, чистота в отеле инеальная, питание отличное, пляж чистый, в номерах убирают с дез.средствами.

Территория небольшая , но зеленая, уютная, все предусмотрено оптимально.

Море- вход мелкая галька, стороной проходит каменная коса, но неувидеть ее невозможно, поэтому вероятность травмы исключена. Пляж крупный серые песок, не напрягает. Лежаков достаточно.

Бассейн- большой, красивый,достаточный 2 горки. Есть маленький детский бассейн.

Детская площадка-качели, горки под теневым навесом.

Питание- разнообразное. Утром всегда йогурты, молоко, сухие завтраки, яйца в разных видах, сыры, молбасы, оладьи. Обед-если детям, то можно найти неострое мысо и гарнир, супы пюре на любителя(мы не ели).Ужин- разнообразно. Всегда мясо, курица, индейка, фрукты(яблоки, слива, абрикосы, арбузы, цитрусровые). Читала, что в Турции вино и пиво не комильфо, в ИНСУЛЕ даже эти напитки хороши. Полдник в баре в 17.00-нежнейшие кексы, печенья.

Номер был на 4 этаже, не солнечный, но и кондиционеры работали исправно сейфом пользовались, но честно, не парились за имущество(часы, телефон остовляли на столе). Не рекомндую брать номера на 5 этаже, т.к. от солнцы нагревается крыша и очень жарко(там жила моя подруга с ребенком).

Отдельной строкой выделить хочу аниматоров. Ребята- Нина, Лаша, Кармен, Лика,Чори, Тео, Кристина МЫ ВАС ЛЮБИМ! Анимация для детей И ВЗРОСЛЫХ и 10.00 утра и до 23.00 вечера бесподобная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для детей-конкурсы на территории и в бассейне, рисование цветным песком, лепка, игры, вечером детская дискотека. Для взрослых-пляжный волейбол, бочо, вотерполо, ежедневные соревнования в бассейне(командные), йога, аквааэробика. За 2 недели вечерние шоу не повтрялись ни разу! Все шоу проводят аниматоры сами-постановка, костюмы впечатляют!!!!

РЕКОМЕНДУЮ отель CLUB INSULA !!!! Особенно тем кто едем с детьми и тем кто не любит целыми днями валяться на лежаке.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ РАБОТНИКАМ ОТЕЛЯ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Добавлено 10.07.2013 11:34 2 351 символов в тексте

Скажите пожалуйста вы жили в двухкомнатном семейном номере? Если да, как номер был? Место хватало?
Все отзывы по отелю (2 334) Следующий отзыв
елена