Отзыв об отеле Gravel Hotels Kemer (отель был переименован 01.05.21)
Vacation as a couple in June 2013
21.06.13 - 27.06.13

всем доброго дня. постараюсь быть краток поехали в этот...

всем доброго дня.

постараюсь быть краток

поехали в этот отель почитав отзывы - причем отзывы критические (поняв что бред)

выбирали между риксосом в текирова и папилом зегмав белеке.

одним из плюсов было то, что отель в городе, что есть куда выйти погулять. да и вылеты были на удобные даты.

отдыхали в амаре с 21 по 27 июня. прибыли в отель в 4 утра, я уже настроился на длительное мучительное ожидание заселения(жена категорически отказывалась верить в то что нам придется ждать до 14 часов) минут за 5 заполнили анкету и.....нас пригласили проити в номер без каких либо доплат (номер был 2304 в бунгало), чем несказанно удивили.

Территория - не большая, но всего много. везде кафешки бары и т.д. чисто. кстати по расположению очень удобно зонировано - в отеле было довольно много детей - но они абсолютно не мешали и не раздражали.

Еда - на 5 день ассортимент показался однообразным, но голодным не будет ни кто. лично я ел следующее- отличный грибной крем-суп, на завтраки ел блины и красную рыбу, на обед не ходили ( ели или лепешки с мясом и айраном или в стрит баре чего нибудь) ужин мясо гриль опять же красная слабосоленая рыба салаты помидорно огуречные и конечно же фрукты ассортимент которых состоял из - арбузы, дыни, черешня, нектарины или сливы, ананасы были пару раз, яблоки, груши. да кстати свежевыжатые соки в фреш баре на цоколе. как не старался есть по минимуму все равно +4 кг. кстати хотел отметить девушку официантку в основном ресторане которая обслуживала столы от входа слева - очень приятная улыбчивая и на 3 день уже приносила напитки сама - помня что мы обычно заказываем. в а ля карт не ходили ни разу . во превых и раньше бывали а во вторых - вставали около 10 утра когда практически все было рассписано.

Пляж- чистый компактный, как не странно но места всегда можно было найти если не возле моря то под навесом возле бара точно. (под ним тоже очень прилично загарается). а уж возле бассейна и подабно. по поводу пропавших у кого то вещей - мне кажется полный бред - я как то повесил шорты утром на крючок под зонтом на пляже, и ушли загарать к бассейну вместе с полотенцами и т.д. в карманах было около 100$, телефон, карта, фотоаппарат и вспомнил я о них перед ужином . когда вернулся пляж был полупустой и все было на месте. не знаю прям что за фетешисты там у кого то юбки из номеров воруют.

Номер - достаточно просторный, приятный, кондер работал исправно по утрам мерзли хотя ставил 24 градуса, а из за плотных штор казалось что на улице пасмурно и холодно( каждое утро переживали этот стресс) убирали хорошо и главное ненавязчиво - не разу не встретились с персоналом. еще приятно радовало, что приходя с ужина обнаруживали все новые полотенца - хотя предыдущими пользовались всего раз и вешали их а не бросали на пол. все крема шампуни гели пополнялись регулярно. кстати коробочка с презервативами прокладками тоже была.

WI-FI есть абсолютно везде в принципе приличной скорости единственно тупил он в главном ресторане на ужин когда все блогеры и инстограмщики видимо еду выкладывали перед тем как есть.

анимации практически нет, но и не припомню за 6 предыдущих поездок в турцию чтоб я фанател от анимации и это было важно для меня. поэтому мы после ужина ходили гулять в город. а там тебе хочешь анимация хочешь цирк.

да чуть не забыл в отеле очень приличный кальян делает кальянщик - молодец. после возвращения из города на берегу в баре курили по вечерам. цена как в городе около 12 $. причем расчитыватся надо потом при выезде на рецепшене.

подводя итог - отель очень приличный и душевный. все просто комфортно и для отдыха. кто предпочитает отдых в стиле Тагил - вам не сюда. и впервые в жизни появилось чувство, что хочется еще раз приехать сюда ( может просто старею), хотя отдыхал всегда в приличных отелях.

по поводу местных жителей - турки как дети, как с ними общаешься так они за тобой и повторяют и общаются. и когда объясняешь что корефан нельзя говорить незнакомым людям понимают извиняются, за быдлятских соотечественников научивших таким словам - стыдно. кстати в городе рекомендую прогуляться до кафе пиратов карибского моря - прикольные веселые ребята.

еще очень хотел бы отметить гида Тез тура который осуществлял трансфер 27.06.13 в аэропорт водителя звали Рамазан вроде. а вот имя гида к своему стыду не запомнил. так вот ситуация была следующая . за 2 дня до вылета позвонил друг и сказал что его дочь телефон оставила в автобусе оператор анекс. оставил мой номер и мне передадут в аэропорту. ...представители анекса не могли превезти его в отель, но звонили раз 5 спрашивая какую нибудь хрень - типа какой терминал вылета (откуда мне знать это вообще) и уже по дороге в аэропорт начали совсем что то загадочное уточнять . я попросил трансферного гида поговорить и ответить на их вопросы . парень молодец раз 6 перезвонил со своего телефона по разным номерам на каком только языке при этом не разговаривал в итоге в аэропорту со мной вместе пошел к представителям анекса и был со мной пока не нашли тот самый телефон . в общем большой молодец оказался.

отдохнули отлично никаких задержек или конфликтов не было чего и всем желаю. надеюсь мой отзыв поможет кому то сделать правильный выбор.

Added: 11.07.2013 10:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 176 characters in the review

14:03 15.07.13
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за эмоциональный комментарий и доверие отелю.
Всегда рады видеть Вас и ваших друзей в нашем комфортном Amara Wing Resort.
Представитель отеля
All reviews of the hotel (975) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
дмитрий
Ufa