Впечатление потрясающее. Получила море удовольствия за семь...
Впечатление потрясающее. Получила море удовольствия за семь дней.
Номера очень уютные. Благодаря кондиционеру не было душно, спалось хорошо. Каждый день убирали и пополняли мини бар.
Питание отличное. Всегда большой выбор. В любую минуту можно было выпить кофе, чай или что-нибудь из прохладительных напитков. Фрукты вкусные, особенно арбузы и дыни.
Персонал очень отзывчивый. Официанты внимательные, всегда приносили то, что требовали. Аниматоры просто прелесть. Рустам, Рио и Левентос огромные умнички, с самого утра развлекали и занимали чем-нибудь увлекательным. Мария и Аннета занимались с детишками, они очень доброжелательные девушки. За детей можно было не переживать. В общем, команда аниматоров вышла суперская, прощалась с ними со слезами на глазах.
На территории отеля пять открытых бассейнов. Три взрослых и два детских. Вода чистая. Присутствуют водные горки у двух взрослых бассейнов и у детского. Вся территория чистая. Вокруг растут пальмы, пейзаж красивый, можно это увидеть на фотографиях.
До пляжа идти не долго. Буквально пять минут. На пляже всегда есть свободные шезлонги. Вода в море чистая. После моря можно было подойти к душу и обмыться. Так же можно было выпить чай, кофе, или прохладительные напитки.
Мой отдых пролетел незаметно, так как было всё только приятное. А приятное всегда проходит быстро. Очень рада, что посетила это место. Всем советую поехать в отель Ozkaymak Kemer Marina.
Буду очень, очень скучать по этому месту, надеюсь, что ещё приеду!
Мы очень благодарны Вам за выбор нашего отеля для проведённого отдыха. Также мы благодарим Вас за выделенное время для написания отзыва. Также мы очень рады, что Вы остались отдыхом. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди гостей нашего отеля!
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Отдел по работе с гостями.
Донна.