Отзыв об отеле Alish Hotel, Inanna Hotel (отель был переименован 01.01.16)
Vacation as a Family with children in July 2013
27.06.13 - 11.07.13
- Abstained
3.7

Отдыхали с 27 июня 2013г. 2 недели семьей с ребенком 12 лет...

Отдыхали с 27 июня 2013г. 2 недели семьей с ребенком 12 лет.

Отель новый , открылся осенью 2012г. , старое название Inanna. В номерах все чисто, все работает, кондиционер индивидуальный. Есть бесплатный сейф, во всех номерах бесплатный вайфай.

До пляжа дорожка слева от отеля метров 150-200. Но на пляже нет ни своего туалета, ни душа, ни бара, ни кабинок для переодевания. Туалет и кабинки для переодевания я обнаружила в соседнем баре спиной к морю слева, нас с ребенком никто не гонял. Вход в воду с камнями, надо заходить левее, где кончаются зонтики, там песок.

От питания ожидали большего. Тур покупали от Версы по раннему бронированию, на троих 82000, потом он еще подорожал, так вот в Алании и Сиде в более дешевых трешках-четверках были и арбузы, и блины на завтрак, и гриль на ужин. Здесь шашлыки мы увидели 3 раза, арбузы тоже не каждый день. Конечно находили что поесть, на обед и ужин часто было мясо, рыба , курица. Никто не отравился, все качественное и на том спасибо.

Во время нашего отдыха отель был заполнен не полностью, поэтому всем всего хватало, лежаков на море и на пляже, мест в ресторане.

Из анимации - зарядка утром у бассейна, дартс, боча, после обеда аквааэробика, вечером минидиско для детей. Потом просто включали музыку. После 11-12 вечера все тихо. Отель для спокойного отдыха. Территории почти нет, только бассейн и лежаки вокруг него. При нас поставили небольшую детскую площадку из двух качелек и горки.

В общем и целом впечатления положительные, очень понравился сам регион, набережная, окрестности, теплое море. После обеда часто бывают волны, в них можно попрыгать.

У отеля есть обзорная площадка на крыше, оттуда открывается красивый вид на море и окрестности.

Отель будет очень хорошим если разнообразить питание и поставить душ и бар на пляже. Не рекомендую для маленьких детей и молодежи.

Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

Added: 12.07.2013 21:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 882 characters in the review

All reviews of the hotel (44) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Lera1973
Saint Petersburg