Отель понравился
Отель нам очень понравился.Мы отдыхали с маленьким ребенком.Из нашего города было еще несколько пар с детьми.Всех все устроило.Ротовирус не подхватили,наверное потому что не сидели около детского бассейна с толпой пьяных родителей и детей там же писающих и какающих.И это не упущение отеля......это русские туристы сами виноваты.Купались в большом бассейне.Для нас не проблема смотреть за своим ребенком (как для некоторых).Купались в море,но первые пять дней дул ветер и дочка не хотела ходить к морю,потому что песочек там летал:))
ЕДА: очень вкусно.Дочь,которая не ест еду сваренную на день раньше, была довольна.Мне лично хватало и овощей:)Мужу мяса
Ходили в ресторан в город)))очень вкусно покушали
АНИМАЦИЯ: огромное спасибо девочке,которая вела детскую дискотеку:)умничка.Дочка каждый день сама включает себе музыку и танцует:) а ей всего 2 года.
ПЕРСОНАЛ: +5 всем:))очень приятные люди:)
УБОРКА:+5 .убирали очень хорошо.
Я хочу пожелать НАШИМ туристам быть чуть чуть добрее.Отпуск испортил быдлодядька,который нагло оттолкнул меня что бы положить ребенку макароны.Взбесил просто.Можно было просто попросить.....Я бы не отказала.
Единственный минус -это очень шумно двигающаяся мебель,но это все можно исправить:))как и быдло туристов:))
Советую отель:)