Отдыхали вместе с подругой с 3 июля по 12. Начиналось все...
Отдыхали вместе с подругой с 3 июля по 12.
Начиналось все не очень позитивно.Приехали поздно,около 8 часов вечера.Вещи кстати развозили по корпусам,а не как многие пишут что пришлось тащить самим,месторасположение их тоже показали.Но не тут то было,мы пошли на ужин,заблудились на обратном пути,пришли в номер и бах-дверь от туалета захлопнулась.Мы пошли на ресепшн,сказала пол часа,я так думаю что они вообще туго понимали о чем я говорю.В общем мы три раза ходили на ресепшн и каждый раз блуждали в темноте.Я открыла дверь при помощи ложки около часа ночи и через 15 минут пришел этот слесарь и с вопросом на глазах смотрел на меня)))
На следующий день у меня украли очки у бассейна,оставила их на лежаке и все.
На этот негатив закончился!)Все последующие дни мы отдыхали как могли.
Потрясающая территория.Пляж,бассейны,релакс пляж,Грин Ленд вообще волшебное место,жалеем что не побыли там подольше,тк времени почти не было.Просто даже дорога в свой корпус радует глаз.Много зелени и потрясающие вид на залив.
В отеле есть спортзал и как я не пыталась я туда так ни сразу и не сходила.Бесплатный кальян,все хорошо,только там очень жарко)))
Шикарное море,обязательно берите маски,посмотреть есть на что.
Питание отличное,не понимаю кому так чего не хватает.По поводу желудков,у меня подругу прихватило,но у нее слабый желудок,она страдает и так этим.У меня живот по болел в последний день,не могу сказать то ли от йогурта,то ли от алкоголя)
Корпус у нас был 7/13,после ночных поисков мы отлично ориентировались куда и сколько идти.Тараканов у нас не было,были муравьи,после того как мы случайно стакан с мартини на ночь оставили,их приползло целая стая.После 2 дней как все убрали,они пошли дальше на поиски еды))Точно знаю что в каких то номерах есть тараканы,это уже как повезет.Мебель обычная,ванная нормальная,а больше нам и не надо было,мы там только спали.
Пегас-я решила что бы не расстраиваться вообще их избегать.На встречу с гидом не ходили,экскурсии не брали,тк побоялись выезжать из отеля и кстати очень зря,многие ездили и рассказывали что все хорошо.В аэропорту встретили и обратно довезли,все.
Ну анимация это отдельная история.Лучших ребят я еще не встречала,как сказала подруга они и мертвого достанут))).Ляля,Алекс, Фокс, Инара, Алекса, Мусти, Леся, Руслан, Андрей,еще девочки из мини клуба.Для детей там созданы все условия.Каждый день и на пляже и около бассейна и каждый вечер что то новое и интересное,вечером с 11 до 2 дискотека,везде много народу и очень весело.
Их алкоголь мы пили,тк свой быстро кончился,но если честно лучше наберите своего побольше,их какой то ядерный)))
Отпуск прошел на 5 баллов.Люди отдыхают,знакомятся,веселятся.
Этот отель я однозначно буду рекомендовать знакомым.
Супер фраза, 5 баллов :))))