Это вам не картинки рассматривать...
Приветствую всех,кто читает этот отзыв. В мае 2011 года наш сын пригласил нас (меня и моего мужа) на церемонию венчания в Италию. 29.04.2011года у него состоялась регистрация брака,а венчаться они решили в Риме. Собралась компания из родственников и друзей новобрачных,всего 15 человек и мы все вылетели Люфтганзой через Москву в Рим. Волнение,перелет,дали о себе знать. Когда мы приземлились в аэропорту,сели в автобус и нас повезли в отель,я уже практически засыпала. У меня было одно желание,побыстрее добраться до кровати и выспаться. Но....,когда мы вышли из автобуса и я увидела ЗАМОК,сон как рукой сняло. Я взяла фотоаппарат и два часа бродила по замку и его окрестностям. 11 век,25 номеров,не повторяющихся в своем интерьере.Конечно,присутствуют элементы современности,но так не навязчиво...Не буду говорить от лица других участников этого путешествия,но я попала в сказку.Жили там 4 дня,я просто наслаждалась,гуляя по самому замку и по его окрестностям.