Vacation as a Family with children in June 2013
22.06.13 - 01.07.13

В этот отель хочется вернуться снова и снова!!!!

Добрый вечер всем.

01.07.2013г. мы с семьей вернулись с отдыха, где провели 10 чудесных дней.

Приехали мы в отель утром.Нас очень любезно встретили на рецепшене. Номер мы бронировали в главном здании и буквально через 15-20 минут нам предложили его посмотреть.Жили мы на первом этаже. Вид из номера был не на море, а на соседний отель нас это в полне устроило, главное чтоб было тихо и не слышно было музыки её и не было слышно.Номер был большой,просторный 2комнаты,2ванные-комнаты,2бара пополняются ежедневно,2телевизора,2лоджии не большая кухня,где если захочется можно спокойно себе сделать чай или кофе,на полу ковралин.Уборка номера ежедневная хотя мы старались и сами в своем номере соблюдать чистоту и порядок.

Теперь о питании. В ресторане огромное разнообразие блюд даже все и не вспомнишь очень много фруктов,очень много блюд из овощей из мяса,рыбы на утро всегда в меню присутствуют каши это очень радовало.Голодными не останетесь точно, на мой взгляд блюда есть на любой вкус.

Территория очень ухоженная,красивая много зелени цветов есть, где погулять и сфотографироваться на память.

В плане развлечения тоже все отлично детская анимация очень сильная с детьми очень хорошо занимаются.Взрослых тоже хорошо развлекают каждый вечер интересные представления около амфитеатра и молодеж не скучала у нас старшая дочь познакомилась с девочками мальчиками своего возраста(16-17лет) они ходили и на дискотеки и учавствоали в различных конкурсах.Все остались очень довольны.

Море теплое, чистое, дно песчанное лежаков на пляже всем хватало.Очередей не было и драк тоже.

И еще хочется добавить в отели безупречная чистота все блестит на пляже матрацы моют дорожки постоянно подметают. Обслуживающий персонал очень приветливый и доброжилательный . Этот отель отвечает своей категории 5*, и если кто- то в ближайшее время собирается отдыхать в этом замечательном отели летите смело я думаю ,что о своем выборе Вы не пожалеете.

Added: 14.07.2013 22:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 941 characters in the review

All reviews of the hotel (502) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Жанна
Sign up: 15.06.2013