Отличный отдых
Отдыхали в Турции второй раз, в июне 2012 г. были в отеле PGS World Palace 5*, после которого сложилось негативное представление об отдыхе в Турции. В этом году выдалась свободная неделя и мы решили рискнуть и снова посетить эту страну. К выбору отеля подошли более основательно и не ошиблись. Отель понравился абсолютно всем. Несмотря на ранний заезд (в 9 часов), нам не пришлось ждать заселения до 14 ч., номер был готов уже через час. О плюсах отеля можно писать много, но если быть краткой, то это – компактная и ухоженная территория, качественное и разнообразное питание, отличный номерной фонд, ну и конечно же сервис – он действительно на высоте! Мы получили от отдыха все, что хотели – отличный сервис и полный релакс! Уехали домой отдохнувшие и с отличным настроением.
P.S. Привет Маргарите и Душану из Словакии ))
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем отеле. Очень рады, что мы смогли исправить ваше негативное представление об отдыхе в турции.
Надеемся, что сможем увидиться снова в Commodore Elite Suites & Spa!
Елена, Менеджер по работе с гостями.