The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3 Repeated

Vacation as a With friends in July 2013
04.07.13 - 14.07.13
- Abstained
3.7
Удаленный отзыв

Всем читающим туристам привет! Буквально вчера вернулся...

Всем читающим туристам привет! Буквально вчера вернулся из Турции, был здесь впервые. Отель нам порекомендовали в турагентстве "Магазин горящих путевок", сказав, что отель находится в центре Кемера. Бла, бла, бла..Сразу скажу, что это далеко не так. Чамьюва, район Кемера, поселкового типа с частными садами, курами и петухами, спокойное по-деревенски место. Отель семейный, рассчитанный на туристов из СНГ, и действительно здесь много украинцев, белорусов, русских, была ещё семья из Италии. Вообщем, молодёжи маловато. Кто надеется приехать в отель уровня 4*, отдыхайте лучше в том же Султане,правда, за немного большие деньги, сей же отель тянет на твёрдые 3*. Правда, за немного большие деньги).

Итак, заселили нас в крошечный номер №102 в секторе для персонала с видом на дорогу). Когда зашли в номер испытали шок! Мебель старенькая, кровати маленькие, места мало, телефон в ванной, не было элементарно ни бокалов, ни стаканов, ни пепельницы. Шкаф для одежды с двумя поломанными пластмассовыми плечиками и т.д. и т.п. На следующий день пытались поменять номер, но безуспешно. Короче смирились, и даже со временем нашли плюсы этого номера - первый, удобное расположение: рядом хамам, выход к бассейну, до репсейшена пару шагов, можно зайти в номер через террасу; второй - у нас нормально работал кондиционер и номер находился в тени. Были у гостей на верхних этажах, номера там получше, просторнее, зато у многих были проблему с кондишеном. Уборку за 10 дней сделали два раза и то после многочисленных просьб. Там вообще, по-моему, одна горничная работает. С уборкой мы тоже смирились).

Мебель в отеле старая, интерьер простенький. О существовании этнического уголка, приготовлении айрана и существовании "фитнес-зала" я узнал в предпоследний день и то, благодаря аниматору Кате. Айран был вкусный, его наливают в подвесной бочонок, когда пекут лепёшки после обеда, в правом углу за бассейном. Из минусов, хочу добавить, что бар закрывается после 10 вечера, так что дальше как-то сами выкручивайтесь). Так же напитки у пляжа - порошковые соки и вода.

Питание - твёрдая 4. В принципе всё было, фрукты, много зелени, вкусный рис. С мясом хуже, только курица и индейка. Рыба отвратная - не ешьте! Постоянно ели арбуз, была даже курага однажды. Понравился чечевичный суп, надо кушать с лимоном. Не всегда всего хватало, но голодом точно не останетесь. Будете выезжать ночью, попросите заранее еду в контейнерах.

И не смотря на все минусы, время мы провели просто замечательно!!! Море супер, только достаточно солёное (купите плавательные очки), чистое. Пляж хороший, песчано-галечный, до пляжа от отеля надо немного прогуляться, что совершенно не напрягало). SPA-салон отличный, включает хамам и сауну (там же выдают пляжные полотенца). Команда массажистов во главе с Дэнисом очень позитивная! Сам Дэнис делает весьма профессиональный массаж, рекомендую. Возьмите комплекс процедур, не пожалеете.

Из русскоговорящих администраторов Алекс, лучше с ним решать все проблемы. Отмечу работу бара, ребята стараются, отдельное спасибо Орхану, всегда работал в поте лица! Турок, дежуривший по ночам на репсейшене, всегда был приветлив и внимателен к гостям. Сам шеф отеля прозвёл впечатление спокойного и интеллигентного мужчины.

И наконец, аниматоры! Это просто ХАНА! Команде во главе с Максом большой респект! Работа с детьми в детском клубе, вечерние шоу, спортивные мероприятия, диско-туры в ночные клубы Кемера! Как Танюха занималась с детьми, с какой любовью! Как Макс и Катя проводили шоу, с каким юмором! Сколько времени уделял спорту Мустафа! Столько осталось позитивных эмоций! Танцевали и веселились до упаду! Спасибо им за профессионализм, харизму, душевный подход, старания, искромётность. Девчонки с Украины - Катя и Таня - вы ЛУЧШИЕ! И помните, ничего не бойтесь, ведь первого всегда.......)))

Так здорово, что с вами мы провели столько времени! Уезжать не хотелось. Правда, в силу некоторых обстоятельств, сейчас там работает новая анимационная команда, но это уже другая история...

Привет всем кто отдыхал вместе с нами в этот период!

Отдыхать в Турции стоит! Приезжайте в эту солнечную страну, расслабьтесь и получайте удовольствие!!! И обязательно читайте отзывы! И вам хорошего отдыха!!!

Added: 15.07.2013 16:36
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 4 246 characters in the review
All reviews of the hotel (287) Previous rate Next rate
Максим