Отзыв об отеле Grand Haber Hotel (отель был переименован 01.02.19)
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2013
01.05.13 - 15.05.13
4.8
  • 5- сервис

В целом замечательный отель! Рекомендуем!

Отдыхали в этом отеле с 12 по 30 мая (18 дней) 2013 года. Ездили семьей с ребенком 6 лет. В целом отель хороший.

Ну по порядку:

1. Расположение - 5

С точки зрения места - очень понравился. Море рядом, в то же время в Кемере, вечером часто прогуливались по городу.

2. Территория - 5

Территория отеля тоже понравилась. Все аккуратно, доступно, есть и бассейны, и аквапарк, и бары, парк. Территория ухоженная, чистая.

3. Обслуживание - 5

Персонал приветливый, никаких замечаний в адрес персонала сказать не могу. Все вовремя, перегорала лампочка - приходили сразу. Уборка ежедневно, чистое белье практически ежедневно. На лобби, в барах, в ресторане - везде все приветливые. Разместили сразу, хоть и приехали мы раньше времени.

4. Питание - 5

Питание было замечательное, в достаточном количестве, огромный ассортимент на любой вкус. Все очень вкусно.

5. Анимация - 4-

В целом анимация постоянно работает. За 18 дней практически ежедневно были разные вечерние программы. Единственное - команда аниматоров иностранцы, не говорящие по русски (за исключением миниклуба), и так как команда сборная - из разных стран, еще не было сплоченности относительно танцевальных номеров.

В целом отдых нам понравился. Во всем можно найти какие-то минусы при желании, но мы акцентировали свое внимание на положительном. Единственное, что немного шокировало - 99% русскоязычный отель (в первые дни было ощущение, что мы в России, в пансионате). Мы как-то привыкли отдыхать с иностранцами, в Турции давно не были, в этом году так сложилось, что вынуждены были приехать именно сюда. Но не пожалели относительно выбранного отеля.

Добавлено 15.07.2013 18:54 1 621 символов в тексте

10:50 17.07.13
Уважаемая Cветлана !
Благодарим Вас за то, что Вы потратили свое время на то, чтобы написать отзыв.
Мы очень рады, что Вы выбрали нас и Вам у нас понравилось.
Большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников и и чудесные фотографии.
Mila Mariievskaya ( guest relation departmnet )
Все отзывы по отелю (2 096) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Светлана
Северск