7 комментариев
Отзыв об отеле SunConnect Kipriotis Panorama Aqualand, Kipriotis Panorama Aqualand Hotel (отель был переименован 01.02.17)
Отдыхала Семьей с детьми в июне 2013
15.06.13 - 29.06.13
4.8
  • 5- питание

Отдыхали в этом отеле с 15 июня по 29 июня 2013г., заселили...

Отдыхали в этом отеле с 15 июня по 29 июня 2013г., заселили в номер 1124 (это рядом с ресепшен, боковой вид на море), как оказалось при заселении, номера у них распределены заранее. Номер просторный, уборка каждый день, полотенца меняли каждый день. Отель работает по системе "все включено".Еда не уступает Турции, даже намного вкуснее.Ходили в другие отели сети на ужин, понравился итальянский ресторан в Вилладже и азиатский в Тритоне.Единственный минус в 23-00 заканчивается "все включено" по спиртному, а дальше выпивка за деньги. Анимация для детей присутствует, даже из других отелей Киприотисов приходили к нам в отель в аквапарк и на детскую анимацию. В отеле русских мало, поэтому ребенок сначала не мог найти себе компанию. В основном в отеле отдыхали французы, поляки. От моря отель находится примерно на 3-й линии, но нас спасала отельная маршрутка. Вход в море крупная галька, первую неделю мучались, а потом купили тапки и стало комфортно. Лежаки платные-5 евро за 2. Брали машину (49 евро сутки за механику), объездили весь остров, понравился пляж Там-Там (Мастихари) с белым песком и местечко Мармари, там тоже песок. Термы в 5 минутах на машине от отеля (ездили 3 раза), город Кос- также, только в другую сторону. Огромное спасибо отельному гиду Марине (Ле гранд) за внимательность и отзывчивость. В общем отдых удался! Если есть вопросы,пишите-отвечу!

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 16.07.2013 17:15 1 385 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста, как водичка в это время? Часто ли были волны? Сколько пешком до моря по времени идти примерно? Спасибо!
Вода прекрасная, совсем не холодно, только волны были практически всегда, пляж крупная галька, без специальной обуви войти проблематично. Пешком не ходили, от отеля возила нас маршрутка, но если идти пешком до моря, думаю минут 7 будет медленным шагом. Труднее всего идти обратно, нужно подниматься в горку, обратно мы тоже ездили на отельной маршрутке.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с пляжа подниматься на лифте отеля Панорама? Люди писали, что на нем спускались вниз, а вот обратно - непонятно. Не ходили Вы на пляж отеля Village - там говорят галька мельче и почище?
На лифте подняться тоже можно, только с пляжа до отеля Панорама в горку подниматься тоже нужно,так как Панорама находится не на самом пляже.Ходили по берегу вдоль всех отеле галька не на много отличается практически везде одинакова. Если нужен песочный пляж, то лучше рассматривать отели в Мармари и Мастихари.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а на пляж нужно брать свои полотенца
да, нужно брать полотенце с собой.
Спасибо большое за ответ
Все отзывы по отелю (41) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Светлана
  • Регистрация: 01.07.2012