The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.1 Review Categories

Vacation as a C маленькими детьми in July 2013
02.07.13 - 10.07.13
- Do not recommend the hotel
1.7
Удаленный отзыв

Позорный отель в котором мы и по сей день,еще пока

...итак....скажу сразу,что сегодня 16.07.2013 я заехал в этот отель.( сроки пребывания пришлось изменить т.к отзыв не добавлялся иначе).с женой и двумя детьми..1 год 8 мес младшему и 13 лет старшей..я нахожусь здесь..наш номер 219..это для тех кто захочет убедиться в правдивости последующего моего повествования...если понадобится подтверждение-сброшу фото..вот к чему выше описанное про номер..я покупал Фемели рум с двухъярусной кроватью для детей..номер ,как нам озвучили-разделен будет перегородкой...включен пакет МАМА+Ребенок....подразумевающий в себя определенное питание для малыша,хотяб на завтрак..из Н.Новгорода мы долетели за 4 часа 10 минут..в аэропорту взял такси за 50 евро и через 21 минуту были в отеле..ну а дальше по порядку...нам не дали номер разделенный перегородкой-сославшись на то,что все занято..разводили разводили руками..пойдем дальше..нам отказали в пакете мама+малыш-объяснив тем,что НАПУТАЛО ЧТО ТО ВИДИМО НАШЕ ТУР АГЕНТСТВО!!!..мы сколько летаем-всегда через него..и раньше проблем не было!!!...агентство делало запрос предварительно с уточнением всех этих нюансов!!..отелю-ПОХРЕН!!!!....нас предупредили,что на завтрак еды не будет ребенку из той серии "мама+малыш"...типа там будет разного вкусного и так...но завтрак,т.к пишу он-Лайн,будет только утром,НО... мы пришли на ужин в 19.30 и вот оно ШОУ ГОЛОДНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!....длиииииннная очередь к мясной лавке!!!...где по пути следования ты можешь прихватить макарон либо холодной картошки пюре!...из мяса-нарезанная телятина,видимо...а может и ошибаюсь...еще были худые рыбешки - это все!...пара других столов-рядов это салаты и сладости...из фруктов-апельсины,слива!!!...все,больше нет ни чего!..я не привереда и всегда раньше (в Греции мы первый раз) ни где проблем с едой не наблюдал...многие спросят Да где ты был!?..ну в Турции в основном...это потому что ребенка туда лучше всего оказывается возить..а так в Европе везде побывали...и так дальше...не ПОЖРАВ ни чего,практически,мы пошли в город в поисках яблок для малыша..не нашли..возможно завтра найдем..вернувшись по местному в 21.00 решили замутить ребенку каши из коробки,привезенной с собой...В ОТЕЛЕ НЕТ ПИТЬЕВОЙ ( та что ы бутылочках есть в принципе везде) ВОДЫ!..только на разлив,в свою тару!..вощем соглашусь с Ларисой из предыдущего отзыва..обидно ЧЕРТ ПОБЕРИ ИХ!!! Приехали в (вырезано) какое то!..Вай-фай только ПЛАТНЫЙ! Даже в лобби!..купил карту за 50 евро-так она падла только на один носитель может пахать!!!..т.е в (вырезано модератором) -если вдруг и жена и дочь хотят в инет зайти со своих гаджетов..ну а в остальном,что не относится к отелю-это ОГРОМНЫЕ ВОЛНЫ И ХОДОДНОЕ МОРЕ!!!..До завтрашних приключений!!..а вот щас на рецепции сидят люди из Магадана кажется,так они отказались вечером заехать в то,что им было предложено ВЗАМЕН ТОМУ,ЧТО ОНИ ПРИОБРЕТАЛИ В ФЕВРАЛЕ!!!...им просто вместо Главного здания стандарт рум-предложили рядом стоящую 4-ку...вот такие пироги...завтра ведь еще продолжу...

Added: 16.07.2013 23:31
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 2 959 characters in the review

Дааааааа, с размещением ни чего не изменилось! А всем читающим эти отзывы и планирующим в ближайшее время туда лететь, не жалейте денег на перебронь и срочно в другой отель!
С вай-фаем всё элементарно... выходите из отеля направо и в первом спортбаре заказываете чашечку кофе и подключайтесь сколько хотите )))
Не находишься туда,когда это для работы необходимо...и детей туда одних навряд ли отпустить кто,чтоб развлечь себя хоть чем то..
как-то не очень понятно про питьевую воду???? кому надо наливали хоть холодную, хоть горячую, кому надо покупали в бутылках, вы что кашу холодной водой "баландаете"???
All reviews of the hotel (115) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
bragindariy Брагин
Nizhny Novgorod