В целом неплохо, НО
Начну с самого плохого что мы увидели в отеле:
1. Руководство отеля настолько жадное видимо до денег что в отеле практически не включают кондиционеры, я говорю не про номера, а про ресепшен и все остальные помещения отеля. Заходишь в отель и сразу обливаешься потом, прямо на респешен. ужасно для пятерки, в лифтах у меня жена чуть было не падала в обморок от духоты.
2. Остается большой загадкой как отелю дали голубой флаг, когда там грязное море и плохой заход в воду. Купаться можно нормально только с самого утра, пока не начали работу их водные виды спорта, так как потом огромные лужи масла и непонятно чего сразу же появляются около берега, люди которые попадают в такие лужи сразу начинают чесаться. Заход в воду - мелкая галька, в которую проваливается ноги, иногда больно, так что для людей с чувствительными стопами лучше брать спец обувь. В остальном вода чистая и прозрачная.
3. Из всего персонала отеля выбесил только один бармен, который работает в баре около бассейна где делают гелием. Молодой, темненький и то очень наглый. Когда к нему стоит очередь за напитками он спокойно стоит и болтает с девушками типа, хочешь чтобы все было хорошо приходи в 21.00 за отель направо. Или просто стоит и делает вид что чем-то занят.
Что порадовало:
Отель спасают только анимация, вкусная еда, и отличная работа guess relation ( еще раз огромное спасибо Светлане и Севиль, не знаю как вы там выживаете в этой духоте ).
Анимация явно лучше самого отеля, отличные вечерние шоу, да и днем скучать не дают, даже когда получают травмы от посетителей ;)
Парни когда играете в водное поло заставляйте снимать всех браслеты, я к сожалению снял только после того как поцарапал им до крови Данила.
Также понравилось что недорого можно взять машину в аренду в самом отеле, мы брали акцент на пол дня за 40 $ и брали Mini Cooper s кабрио за 240$.