Adora Golf Resort 5* Достойный семейный отдых
Доброго всем времени суток. Отдыхали с детьми 12 лет и 3 года, с 1 июля по 7 июля. Adora Golf Resort 5*, самый добрый, уютный и спокойный отель. Это не первая наша поездка, но первый раз у меня появилось желание написать отзыв. Персонал очень отзывчевый и приятный, правда Наталья на рецепшене подпортила нам настроение... Территория отеля понравилась. Продлили поздний выезд, правда за отдельную оплату не выселяя и не переселяя, что немало важно, когда отдыхаешь с детьми. Аниматоры стараются. Особенно Балу. Питание нам очень понравилось. Одно, но не хватало интернета пришлось доплатить 15&, но весь так и не использовали. И очень уж дразнили соседние отели красивым салютом, а мы не дождались. Собираемся вернуться в августе , с друзьями и детьми. Ребята МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Спасибо за столь подробный отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вам понравился Ваш отдых и Вы оценили наши старания по достоинству!
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
Ярослава.
Ярослава.