Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Seti Sharm (отель был переименован 01.06.22)
Отдыхал Парой в июле 2013
07.07.13 - 14.07.13
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

хороший отдых

только что вернулся домой. отдыхали с 07.07.2013 до 14.07.2013. от отдыха в отеле осталось общее впечатление ленивого довольного блаженства.

в аэропорту нас встречали представители Пегаса, доброжелательные и разговорчивые. курить можно сразу по выходу из аэропорта))) (в Домодедово и в самолете терпели).

приехали в отель (все местные зовут его Сети Шарм без Дессоле) в двенадцатом часу ночи. ключ от номера выдали уже через пять минут и на рецепшене ждали когда мы посмотрим понравился нам номер или нет. мы на всякий случай положили в паспорт 20 долларов. потом поняли что можно было и не ложить. у всех спрашивают пожелания, тем кто был не доволен номера меняли.

нам дали 148 номер, второй этаж ( я первый не хотел, а многие просят именно первый). шли смотреть с опаской, наслышаны были что первая линяя заселения плохая. номер произвел благоприятное впечатление! остались на первой линии и не пожалели. всё рядом. с одной стороны выход из корпуса на рецепшен и главный ресторан, с другой стороны выход на ресторан на пляже и сам ПЛЯЖ. балкончик смотрит на стену всю в цвету (сделали несколько фото на её фоне)

про мебель в номерах мы отзывы заранее прочли. мебель в номерах конечно далеко не новая, швы на плитках замазаны халтурно и т.п. НО на отдых эта мелкая хрень не влияет!!! мебель не разваливается, дверки и двери исправно закрываются, плитка не отваливается, кровать (супер!!! хоть с собой забирай!) не скрипит, всё включается и выключается. простыни и полотенца были новые. в номере фен, телевизор, бар-холодильник. шампунь мужчинам можно не брать, в номере есть. единственное что понадобилось, хозяйственное мыло.

ПЛЯЯЯЯЯЖ!!! СКАЗКА!!! пальмы зонтики лежаки песок МОРЕ. часов в пять утра, не умывшись бежал плескаться на море, до него 25-30метров. в это время занимал лежаки у самой воды. а какие то извращенцы в это же время занимали лежаки подальше от моря, я думаю что мы смотрели друг на друга как на придурков. кому надо, тот всегда успеет занять лежак утром. пару раз приходили на пляж уже после завтрака и всё равно побродив и повозмущавшись на нехороших людей заранее занявших лежаки, удовлетворяющие нас места находили. кстате, можно и персонал попросить, помогут. конечно, если бы не нас дурацкий менталитет, было бы много лучше, часто лежаки занимают на всякий случай. и они стоят пустые. но пляж в отеле большущий и лежак ВСЕГДА найдете. на пляже любые напитки в изобилии ФантаКолаСпрайтЮппи ЧАИ нестле несквик

о еде- жрачки в отеле много. и в любое время и разных местах. русский человек дорвавшийся до холявной еды это впечатляющее зрелище:) . братцы не жадничайте. раздача длиииииная и всегда каждый сможет подобрать себе что то на свой вкус. мясного маловато, свинины вообще нет. но я вот в очереди за мясными блюдами ни разу не становился. на общей раздаче телятина тушеная вкусная. еда конечно не ресторанная, не для гурманов. но что не плохо - вполне обычная, каши рисы макароны картошки яичницы. всё это всегда нескольких видов приготовления. салаты какие то не понятные, но так я не возмущался, выбирал себе отдельно помидоры огурцы. НОНСЕНС - возмущаются вкусом салатов или йогуртов и т.п. так не жри их! выбери что то себе по вкусу!!! не бегай с двумя-тремя тарелками

территория отеля радует глаз!!! красиво вокруг. чистота везде и красиво. много мест для фото. в 18 00 лучше всего сниматься. солнце в глаза уже не бьет и не щюришся.

ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой крема от загара и от ожогов!!!!! обгорите обязательно.

Персонал в отеле очень предупредительный и внимательный. реагируют на любые просьбы. в номере набираешь "0" и высказываешь любую просьбу или непонятку. реагируют сразу. лежа на пляже или сидя за столиком попроси проходящего работника принести хоть сок хоть ром - ПРИНЕСУТ! захотел расположиться на пляже в удобном месте попроси - сделают!!! АААЖЖЖ совестно. НО вот по разным отзывам соседей убедился - на культурную просьбу скорее отреагируют. отведут покажут расскажут исправят помогут.

по приезде сходите на СПА процедуры. не пожалеете. ТОРГУЙТЕСЬ. я вместо 120s с человека заплатил по 30s за двоих))) БОЖЕСТВЕННО. кокосово-кофейный пиллинг всего тела, обертывание, сауна, джакузи и т.д.

попробуйте в старом городе дыни и манго!!! дани по 3-4s за кг, манго 3s.

отдых в этом отеле для детей это лучше чем у бабушки в деревне. вы свободно занимаетесь своим отдыхом, дети своим. только кремами их ОБМАЗЫВАЙТЕ в первое время.

обязательно утром выпивайте по 2 таблетки угля. в течение дня сьедайте 2-3 кусочка лайма. воду из под крана не пейте! со стулом бывают проблемы)))). отравлений в отеле я не видел, но время от времени у каждого проходила полная эвакуация продукции желудочно кишечного тракта))))). я думаю что наверное нам полезно иногда))).

Добавлено 17.07.2013 21:32 4 778 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 730) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Bocman_DAD
Курск