Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле...
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле. В Турции второй раз,были тоже в пятерке, поэтому есть с чем сравнить. Мы были 9 дней, с 6 по 15 июля от Тез Тура. Общее впечатление от отеля очень хорошее! Нам понравилось практически все:
-размещение было быстрым, в течение 10 мин мы получили симпатичный номер с видом на море, сантехника новая,все работало,кондиционер работал исправно.
-расположение отеля идеальное, недалеко от центра Кемера (пешком минут 10-15),напротив живописной бухты с яхтами, рядом с парком Мунлайт. Соответственно вид из окна открывается просто потрясающий, море,горы,белые яхты,и много зелени! (рекомендую номера с видом на море,оно того стоит!)
-территория отеля тоже очень красивая и ухоженная, много пальм,цветов и бассейнов!
-питание порадовало, было разнообразное и вкусное,особенно нравились ужины и завтраки. Мясо на гриле и десерты просто великолепные! Каждый сможет найти что-то себе по вкусу.
-анимация очень позитивная, каждый вечер было какое-то шоу, а потом небольшая дискотека,так что после ужина скучать не приходилось.
-для нас большим плюсом было то, что рядом с отелем есть дельфинарий (в парке Мунлайт), где можно не только посмотреть шоу с дельфинами (16 $), но и поплавать с ними и пофотографироваться (правда это уже за отдельную плату- 100$ за плавание и 15 за 1 фотографию). Не дешево, но очень позитивно и весело, мы не пожалели!
-пляж близко, 5 мин пешком, море несколько дней было грязное, возможно из-за яхт, но купаться это не мешало, и на настроение и качество отдыха не отразилось. Рядом с пляжем стоят яхты,где можно договориться за 10 $ прокатиться на яхте до пещер и бухты, где можно купаться в открытом море (прогулка всего 2 часа,так что не утомляет).
В целом отдых удался, за что мы очень благодарны всему персоналу отеля! Всем рекомендую этот отель, и сами с удовольствием вернулись бы туда еще раз!
P.S. если у кого-то есть вопросы, пишите ( marina-1781@mail.ru)
В первую очередь разрешите поблагодарить Вас за проведённый отдых в нашем отеле. Также мы Вам очень благодарны за оставленный отзыв.Также мы очень рады, что Вы остались отдыхом.
Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди гостей нашего отеля.
С уважением и наилучшими пожеланиям.
Отдел по работе с гостями.
Донна.
Спасибо за отзыв! Не подскажете, в номерах главного корпуса отеля кондиционирование централизованное (то есть, не управляется гостями) или независимое (в каждой комнате отдельный кондиционер с пультом)?
Заранее благодарен,
Виктор