4 комментария
Отзыв об отеле Garden Resort Bergamot Hotel, New Garden Resort (отель был переименован 01.10.21)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2013
01.07.13 - 15.07.13

Привет! Недавно вернулись с отдыха. Это был лучший отель...

Привет! Недавно вернулись с отдыха. Это был лучший отель, где мы когда-либо отдыхали.

Номер. Хороший, уютный, тихий номер 131. В первом корпусе. Сначала несколько разочаровал вид - на соседний отель, но скоро поняла, что это даже плюс - всегда тихо, если шумят - то только птицы под окном, а не отдыхающие или песнопения из ближайшей мечети. Да и на балкон выходили только развесить сушиться белье. Советую все таки взять с собой веревку для сушки купальников - предусмотренных деревянных реечек на балконе нам троим не хватало. Все работало в номере, все убиралось. Мы теряли ключ от номера и пляжное полотенце - все нам было возмещено без каких-либо нареканий.

Бассейны. Первую половину дня мы проводили у бассейна. Это было удобно, так как в основном народ уезжал к морю утром, поэтому было посвободнее у бассейна и для наших детей были важны утренние детские анимационные программы. Лежаков много, но мы перед завтраком бросали полотенца на те лежаки, у которых отдельный зонтик, чтобы самими решать когда его открывать. ( Зонты большие и тень дают на много лежаков). Удобно, что и у бассейна и у бара есть кулеры с водой. Музыка нам нравилась очень у бассейна, спасибо ди-джею). Отличные горки. детям, мне кажется, больше горок и не надо. Открытые и безопасные. Бассейны рядом, поэтому дети всегда в поле зрения. К сожалению, были у бассейна дети, русские, которые знакомились с нашими детьми и оказывалось, что они у бассейна одни, а родители уехали на море. Нашим детям 8-10 лет, этим тоже как-то так. Хорошая нервная система у родителей - загорают на море, которое довольно далеко от отеля, а дети одни у бассейна. Мне было очень жалко этих детей.

Море. Мы приезжали на море в 14.00 и отдыхали под тентами. Людей было очень мало. Когда солнце было ниже. можно было отойти чуть влево и наслаждаться одиночеством. Море чистое, заходить хорошо. удобно. Было 2 дня, когда прибило какой-то мусор. В 16.00 в бар на пляже привозили печенье, выпечку и мы пили чай или кофе. Очень приятная веранда на море. Свежий ветер и красивый вид. Там можно было купить мороженное и кукурузу. Но мороженное в 2 раза дороже, чем в Кемере, поэтому детям объяснили, что мороженное - вечером на прогулке. Вообще, конечно, хотелось бы, чтобы в таком хорошем отели хоть иногда ( например за ужином) было мороженное включено. Купить моим 2м детям мороженное на пляже - 5 долларов. 10 дней - 50....расходы))

Анимация. Хорошая! Читала отзывы. что анимация не нравится...странно, неужели люди ждут, что их приедет развлекать команда КВН?!!) Такой детской анимации я вообще нигде не встречала. мне, как педагогу-дошкольнику. вообще есть чему поучиться. С детьми не просто играли - каждый день была своя тематическая программа - пекли печенье. а потом угощали им гостей, играли в пиратов. индейцев, искали клад, соревновались в разных видах спорта. Моя дочь увезла с отеля почетную грамоту, гордимся теперь)) Взрослых аниматоры встречали утром клубным танцем у бассейна. в течении дня зазывали на разные игры. Мне очень понравились так называемые "веселые игры у бассейна" в 12.00, действительно очень смешно. Вечерние программы тоже были хороши. Особенно впечатлило магическое шоу (фокусы) и вечер живой музыки ( песни и танцы, причем Фриске, Брежневу и мираж они тоже поют) А главное - аниматоры - веселые. общительные люди, которые всегда спросят о твоем настроение, подсядут, поболтают с тобой и твоими детьми. Спасибо им большое, они действительно работают и украшают наш отдых!

Кемер. Маленький. красивый и уютный. Ходили гулять в центр к фонтанам, в мини- зоопарк ( недалеко от отеля, к центру. но ближе к морю), на фруктовый рынок. С удовольствием ели мороженное в кафе у которого стоит бооольшой рожок с мороженным ( к центру по нашей стороне).

Не написала про питание - оно отличное, об этом и так много сказано. Нас радовали блинчики утром. обилие фруктов 9 особенно арбузы и грейпфруты), руккола. тушеный шпинат, картошка фри, мясо ягненка, шоколадный кекс и красное вино)))

Всем хорошего отдыха в этом отеле!

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 18.07.2013 23:43 4 032 символов в тексте

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, комфортно ли будет добираться на автобусе до пляжа с маленькими детьми (1,9 и 4,5)?
Присоединяюсь к положительному отзыву про анимацию. Ребята супер! Даже круче, чем КВН!))) На вечерних представлениях Show Time мы лежали от смеха)))
Не вижу причины, почему могло бы быть не комфортно. Ехать не долго. Все хорошо)
Подскажите пожалуйста, есть ли утром йога в отеле?
Все отзывы по отелю (1 185) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
sDasha1979
Санкт-Петербург